• あ on LIPS 「美魔女な友達が教えてくれた医療機関専用コラーゲン✨Amazon..」(1枚目)

美魔女な友達が教えてくれた医療機関専用コラーゲン✨Amazonで買いました。一袋7gをお湯や温かいものに溶かして飲むだけなんですが飲み始めて4日目くらいから口のまわりに吹き出物がポツポツとできはじめヾ(;´Д`●)ノ調べてみると豚由来のコラーゲンだと出る事があるそうで(魚由来だとそんな事はないらしい)…どのサイト見ても吹き出物が出たら飲むのはやめましょう、と書いてある…。しかしコラーゲン飲みたい!!!!せっかく一箱買ったのに!!!(貧乏性)多分量が多すぎたんだろうなと思ったので一袋を3〜4回に分けて飲むようにしました。分けて飲みはじめて吹き出物は治りました。そしてそのまま2週間ほど飲み続けていたら、おお、なんとなく肌に弾力がでてきたような?むむ、うっすらとあった肝斑のようなものも目立たなくなってる?さすが医療機関専用コラーゲン!!!続けて飲むよ!! 最近外からのお手入れと同時に中からのお手入れもものすごく大切だと思ってきました。サプリとも上手に付き合っていきたいです。

• 退会予定

退会予定サプリってわたし飲んだことないです😳 なんとなく敷居が高かったんですが、内側からキレイにしていかないとって考え方にはすごく共感してしまうので試してみようかな…💕 📎させてくださいね

• あ

@misukechaanみーすけさまいつもコメントありがとうございます☺️💕私もこの歳まで(アラフォ😭)サプリはなにひとつ飲んだことありませんでした💦やはり体調の変化を感じたので物は試しと思い飲んでみることにしました。同時進行で食事にも気をつけるようにしています。みーすけさまに合ったサプリが見つかりますように☺️

あさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)