• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【yunchan_xovoxさんから引用】..」

デジャヴュ公式アカウント
  • デジャヴュ公式アカウント
リポストyunchan_xovoxさんから引用】
ゆんちゃん🍑
ゆんちゃん🍑
🏆Project LIPS 🏆HPBCアテンダント 🏆VOCEアンバサダー 🥇HPBC本音のレビューコンテスト特賞・優秀賞受賞 自称韓国コスメのレビュー専門家👩‍🎓♥️ Instagram同アカウントID🍑

“マスカラ界の王様だと思います!♥️ やっぱりまた使いたいなと思えるのが dejavuのマスカラ! ♥dejavu 塗るつけまつげ ファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウン ¥1,500+tax dejavuのマスカラは今まで何度が 使ったことがありますが、 ブラウンは今回使うのが初めて!✨ マスカラがブラウンだとアイメイクが ぼけないのかな?と思っていたのですが ブラウンもまつげに存在感をしっかり 出してくれるんだなと気づきました◎ ナチュラルブラウンというだけに 優しい印象を与えてくれるので アイメイク初心者さんはブラックよりも ブラウンの方がオススメですっ♥️ dejavuのマスカラは 赤いパッケージが印象的ですよね✨ スタイリッシュでとてもお洒落です! ブラシは太めなので、まつげをしっかり キャッチしてくれて一度でたっぷりの ファイバーがまつげにつきます! ファイバーは目に入ったりしないので 目がゴロゴロしたりする心配もないです! dejavuの優秀なポイントは ファイバー入りマスカラなのに お湯オフということ! 優秀マスカラはWPタイプが多いですが このマスカラはお湯オフ且つ パンダ目にもならないのです🐼 良いところしか見つからない… むしろ欠点ありますかね… Before&Afterの写真を5枚目に 載せましたが、まつげの存在感が しっかり現れているのが分かります🥺 ブラウンだから目元が濃くなりすぎない ところもブラウンマスカラの良さです♥ 塗れば塗るほどぐんぐんまつげを 長くしてくれるので ロングまつ毛大好きさんは是非お試しください! きっとお気に入りになるはず💛 最近韓国のマスカラばかり使っていましたが 改めてdejavuのマスカラが本当に 優秀なことに気付かされました😂♥️ Lipsを通してdejavu様から頂きました♥️ ありがとうございました! #デジャヴュ #dejavu #デジャヴュ_ロング #デジャヴュマスカラ #dejavuマスカラ #塗るつけまつげ #ファイバーウィッグウルトラロング #塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング #ロングマスカラ #マスカラ #提供_デジャヴュ ” 【2021.5.27 時点】

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:2056件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ
2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
デジャヴュ(dejavu)