• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「スルガ株式会社虫よけプレートランタン型ハーブの香り車中泊にぴっ..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「スルガ株式会社虫よけプレートランタン型ハーブの香り車中泊にぴっ..」(2枚目)画像を拡大

「スルガ株式会社虫よけプレートランタン型ハー..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

スルガ株式会社 虫よけプレート ランタン型 ハーブの香り 車中泊にぴったりの 雰囲気満点の虫よけプレートを 見つけました👍🏻✨ 色はクロ🐈‍⬛の他にシロもありました。 フック付きなので くるまのどこにでもつけられます❤️ もちろん部屋の中でも 玄関や窓辺に吊るせます。 ルイボスの大好きな シトロネラ風の香り!! 蚊取り線香のような香りかな?🌀 開けて30日間は効果が あるらしいです。 何個も買ってぶらさげても カワイイですよね!👍🏻✨ #備忘録

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱私も入れなきゃ❣️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@pink_perfume_og49だよね!これは夏の間必須❗️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0そそ!なかなか虫の侵入を 防ぐのって難しいですよね…🤔

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@pink_perfume_og49勝手にドア開けると中に入るんだよ💬

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0虫よけそろそろ出したい ところですよね〜!👍🏻✨

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)