1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の人気色を比較「CANMAKEから新商品&限定色ティント登..」

いも
  • イエベ 春
  • いも

\ CANMAKEから新商品&限定色ティント登場 / 今日はCANMAKE様から新作「ジューシーリップティント」を全色頂いたのでレビューしたいと思います! 詳しくは画像をご覧ください▷▷▷ ------------------- 2021年5月31日(月) 発売 ジューシーリップティント 01アンティークローズ 02シナモンアップル 03オレンジブリュレ ------------------- ツヤ感と透明感が可愛いティントリップ。乾燥や縦じわが気にならないカピカピしないタイプで使いやすいです。もちろんマスクにもつかないです。 ティント効果が恐ろしく高いです。スウォッチ3本取ったあとの手を最後に撮って乗せています。次の日のお風呂でやっと落ちました。かなり強めです。 私のイチオシは03オレンジブリュレです。キャラメルのような透明感が好き!3色の中で1番ときめいたのは03番でした。 唯一の難点はパッケージで色が分かりずらい事ですかね。カラーは表面の番号で見てます。色の番号がちょっとちっちゃいです。 いつもご覧頂きありがとうございます ‪︎‬‪︎ᗦ↞︎◃︎ 参考になれば嬉しいです ♡ #CANMAKE #キャンメイク #ジューシーリップティント #ティント #リップメイク #コスメレポ #提供

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19982件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

リップアーマー

オペラ リップティント N

いもさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

キャンメイク(CANMAKE)