• ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりQ10パウダーお試しさせて頂きま..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりQ10パウダーお試しさせて頂きま..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりQ10パウダーお試しさせて頂きま..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりQ10パウダーお試しさせて頂きま..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりQ10パウダーお試しさせて頂きま..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりQ10パウダー お試しさせて頂きました💕 ..」

有限会社中垣技術士事務所様よりQ10パウダー お試しさせて頂きました💕 コエンザイムQ10は誰もが体中の細胞内に持っているエネルギーを作り出す超重要な成分で、しかも酸化と戦ってくれる成分だそうです。 コエンザイムQ10は肌を傷つけ老化させてしまう「サビ」と戦い、ハリ・ツヤ・若々しさを保つには必要な成分です。 そんなコエンザイムQ10を手軽に摂取できる商品という事で使用するのがとても楽しみでした😁 箱に入って届き、中は個包装になっています。 個包装の中は粉末状になっていて、この粉末状がカプセルのものに比べ吸収率も良いそうです。 粉末は黄色っぽい感じですが1包が思ったよりも少ないなという印象です🎶 水なしでも飲めるということで水なしで飲んでみました。 直接口の中に入れると甘酸っぱい味が広がります。 サッと溶けてくれるので飲み込む際に粉でむせたりすることもありませんでしたしむしろ美味しくいただけました✨ しっかり味わうと少し苦味のようなものを感じますがすぐに飲み込んでしまうとそれも気にならないのが嬉しいポイントだなと思います😍 とても飲み易く、手軽なので続けるのも苦ではないんじゃないかなと思います💕 若々しさを保つため、肌やダイエットのサポートのためにも良いという事で毎日続けたいなと思う商品です😊 #Q10パウダー #monipla #nakagaki_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ir_uuyさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)