• a y a n a 💌 on LIPS 「私の倧奜きすぎるYouTuberさんの玹介です🐰💕┈┈┈┈┈┈..」1枚目

a y a n a 💌 on LIPS 「私の倧奜きすぎるYouTuberさんの玹介です🐰💕 ..」

私の倧奜きすぎるYouTuberさんの玹介です🐰💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アカリンさん、みきぜんさん、ねおちゃんです🌞 この3人は、たずかわいい 💘 可愛すぎかよ  可愛すぎお笑えおくるw そしおそしお   ずっおも説明が䞊手いんです!!! 特に説明が分かりやすいのは、アカリンさんずみきぜんさんです♡ ねおちゃんも、説明は䞊手なんですが、ねおちゃんは珟圹のJKで私のような䞭孊生や高校生にはためになるこずが結構倚いです👌🏻✚ あずっ 䜕でかわかんないけどこのYouTuberさんが玹介しおるもの(オススメずか、瞛りメむクずか、レビュヌずか)はなんでも欲しくなっちゃうんですよね😂😂😂 でも、それだけの魅力を感じたす🌈💜 本圓に私の倧奜きすぎるYouTuberさんなので是非チェックしおみおください♡ ちなみに3人ずもLIPSやっおおられるのでそちらもチェックですよ 【远蚘】 コメントなどで教えおいただいたりこの投皿をした埌に倧奜きなったYouTuberです♡ ・さぁやちゃん ・関根りささん ・ゆうこすさん ・新垌咲乃さん #YouTuber #オススメ #みきぜん #アカリン #ねお

• mai...🖀

mai...🖀わたしもその3人奜きです🀭❀それから関根りささんも説明わかりやすくおオススメですよ 矎容系ナヌチュヌバヌさんのレビュヌ欲しくなりたすよね💊すごくそれ共感したす

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@rs_m0006ホントですか!!! この3人は王道っおいうかなんおいうか 笑 関根りささん、ですね チェックしおみたす ありがずうございたす👌🏻💕 確かに、矎容系YouTuberの方の意芋気になりたすよね笑

• リ ナ 🐰*°

リ ナ 🐰*°私もその3人倧奜きです♡ 関根りささんずか、さぁやちゃんずかもオススメですよ

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@mikipon_love_riですよね♡ ありがずうございたす!!!

• 💫

💫その3人めっちゃすきです💓💓 アカリンちゃんの、コスメ収玍の動画が すきです!笑 あずあず  私もJC1です! コスメ倧奜きなのに、 あんたり買えおなくお 😭 いっぱい買えおお すごいうらやたしいです🀀💖 仲良くしおもらえたらうれしいです😳💭

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@loooooveホントですか アカリンちゃんのコスメ収玍の銅が私もめっちゃ奜きです!!!😂💕 JC1同じですね!!! コスメ私も本圓に倧奜きです♡ コスメの代わりに服代を抑えたりず工倫(ただケチなだけw)しおるからかな  仲良くしおください🀩✚

• 💫

💫なるほどなるほど😳 がんばりたす笑笑 こちらこそおねがいしたす🙌🏻💕💕

• AYUKA

AYUKAねおちゃんすっごいかわいいですよね 倧奜きです

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@twinkle_sounds_xxcもう女神レベルです✌🏻✚

a y a n a 💌さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)