• しんこちゃん on LIPS 「コスメではないのですが雑談です🙇‍♀️今年の1月に成人式があり..」(1枚目)
  • しんこちゃん on LIPS 「コスメではないのですが雑談です🙇‍♀️今年の1月に成人式があり..」(2枚目)

しんこちゃん on LIPS 「コスメではないのですが雑談です ..」

コスメではないのですが雑談です🙇‍♀️ 今年の1月に成人式がありましたが事情があり行けずに… とても行きたかったし振袖ももちろん着たかった!😣 懐かしく皆んなと話したり飲んだり💭💭 そんな落ち込む姿を見かねた旦那さんが振袖を着せてくれることになりました! 式はとっくに終わってもう遅いけどハタチの記念に残そうと言われて撮影だけすることになりました💗💗 スタジオ撮影は3月に決まって振袖も着られることになるなんて大満足です!! 撮影当日には髪飾りとかヘアメイクはもっと華やかになります!楽しみです😳 なんでこんな話しをしたかと言うと、女の子にとってはとても大切なことだしハタチの日だけ振袖が着られていつもより特別な感じになれます! 事情があって式に出られない人はたくさんいると思います、私みたいに式に出られなかったしもう終わったからいいやって思っていても、写真だけでも記念に残そうって思ってほしいからです!!☺️ 気分だけでも味わってほしいし元気をあげたいです☺️ 着させてくれる旦那さんに感謝です💗 今月の嬉しかった雑談です! お付き合いいただきありがとうございます🙇‍♀️💚

しんこちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)