• なっちゃん on LIPS 「..▷▶︎▷エクセレントメディカルepibelle..」(1枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「..▷▶︎▷エクセレントメディカルepibelle..」(2枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「..▷▶︎▷エクセレントメディカルepibelle..」(3枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「..▷▶︎▷エクセレントメディカルepibelle..」(4枚目)
  • なっちゃん on LIPS 「..▷▶︎▷エクセレントメディカルepibelle..」(5枚目)

なっちゃん on LIPS 「. .   エクセレントメディカル ..」

. .  ▷▶︎▷  エクセレントメディカル  epibelle 除毛クリーム 150g 【専用スパチュラ付き】  ▷▶︎▷  暑い日が、ちょこちょこ そろそろ半袖の時期ですよ。  冬はレギンスに長袖 マキシ丈ワンピースで 幼稚園の送り迎えや コンビニ、スーパーに 行っていましたが…  夏はそうもいかない(´˙꒳​˙ `)  そうなると気になるのは #無駄毛 。 一通り#脱毛 は終わってるけど 部分的な所が気になる!  カミソリは肌がボロボロ かゆみがでちゃう私 ちょこちょこ抜いたり… これも痛いよね。  久しぶりに#除毛クリーム 使ってみたの! 匂いが苦手であんまり 使ったことなかったんだけど 昔に比べたらマシになってた🥺🥺🥺  美容成分も入ってるから 使ったあとも安心!  毛が溶けたあとの肌の 触り心地良き♡ 顔やデリケートゾーンにも 使えたら良いな🙂 あと、もう少し匂いが すくないと売れ←わがまま 夏の毛事情どうすはりか 悩んでいる方に届きますように。  ▷▶︎▷ pr #epibelle #エピベル #除毛 #除毛クリーム #脱毛 #脱毛クリーム #エステ級セルフ除毛体験 #monipla #pycno_fan  #スキンケア#ボディケア #光脱毛#医療脱毛 #除毛#ブラジリアンワックス #脱毛器 #メンズ脱毛 #脱毛男子 #アラサーママ #アラサー女子 #ママライフ #可愛いママになりたい #綺麗なママになりたい #セルフエステ #高校生#中学生#大学生 #専業主婦 #綺麗になる #可愛くなりたい ▷▶︎▷ #おうち美容紹介

なっちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)