ももぷり潤いクラッシュローション クール

• 潤いクラッシュローション クール/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いクラッシュローション クール/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いクラッシュローション クール/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いクラッシュローション クール/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 潤いクラッシュローション クール/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 潤いクラッシュローション クール/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【mnmn30129さんから引用】“既存の..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント
リポストmnmn30129さんから引用】
アルパカ。
アルパカ。
🍓元LIPSGIRL1期生 - LIPSOFFICIALUSER いつまでもマイナス3歳に見えるのが目標🤎 https://www.instagram.com/alu309219 🍯🐻

“既存のももぷりより、肌が潤う!!!! momopuri(ももぷり)新商品🍑 潤いクラッシュローション クール とろーっとしたジェル化粧水が肌を包んでくれて 肌がめちゃくちゃもっちりします! クールタイプなので、肌にのせるとスーッとして 暑くなる季節にもピッタリ🧊❄️ 冷蔵庫に入れてお風呂上がりに塗ったら 気持ちよさそう〜〜🤤💕 ジェル化粧水だけでも十分潤うから、これ1本でもオールインワンジェルを塗ってるみたいに満足出来ました💕 中にツブツブが入ってて、これがプチピーチ と言われる美容成分をたっぷり閉じ込めたもの🍑 肌の上で崩れると、ジェルとともに 角層に浸透して潤い肌に整えてくれます。 乳酸菌と桃セラミドを閉じ込めてるらしい🍑🍑 このプチピーチ、中々でてこないんですけど(笑) ジェル化粧水だけの時でもちゃんと潤います。 でもプチピーチ×ジェル化粧水の時の方が、 若干長くベタつき感が出るので、プチピーチあった方が肌の奥まで潤ってるんかな😂 彼氏とこの化粧水共有したんですが、 2人してプチピーチ出すのに楽しんでました(笑) おみくじ引いてる気分😂💕💕 (昨日は1個しか出なかったのであげました笑) クールタイプだし、夏限定なんかな〜 めちゃくちゃ気に入ったからもう一本リピしよ🍑 ある程度時間が経ったらベタつきはちゃんと消えるけど、翌朝ももっちりした肌を継続できるので腕とかデコルテにも塗ってます💕 朝のメイク前のスキンケアでは これ1本で一日潤いキープ出来るから 本当めちゃくちゃ良い。ハマってる🍑🍑🍑 #ももぷり #momopuri #潤いクラッシュローションクール #ジェル化粧水 #クール化粧水 #ひんやり化粧水 #おうち美容紹介 ” 【2021.5.24 時点】

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

潤い濃密化粧水 / ももぷり

潤い濃密化粧水

”心地よく肌に浸透、しっとりタイプだけど全然ベタベタしない!桃の芳醇な香りがして癒される♡”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2037件
化粧水のランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いクラッシュローション クール

2021/5/17
ももぷり(momopuri)