estエスト ザ ローション

• エスト ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

est エスト ザ ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!estザローション☆カ..」

riii
  • riii

est ザ ローション☆ カウンターでもらったりとか雑誌付録とかで いつの間にかたまっていた estザローションのサンプル。 このサンプル1袋ではちょっと足りないのでは?と思う量だけど、 この1回分でも朝起きた時の乾燥を感じない✨ 贅沢を言えば1回で3袋くらいしゃばしゃばしたいところだけど(笑) わたしの中では、スキンケア直後は保湿されてて当然なので 朝起きた時に乾燥を感じるか感じないかが よい化粧水、よくない化粧水の基準かも(普通みんなそうかな(笑)?)。 このザローションは 朝起きた時の乾燥を感じないので わたしの中では、はなまるな化粧水です(笑)💮💮 #est #エスト #ザローション #化粧水 #スキンケア #保湿 #乾燥肌 #透明感 #サンプル #スキンケアルーティーン #riiiスキンケア

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

フローラドリップ

CICA ローション

”使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪”

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2029件

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報est エスト ザ ローション

化粧水
2017/9/9(最新発売日: 2021/9/10)
est(エスト)
近くのest取扱店舗はこちら
花王
過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませます。肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に。 ●独自の高持続ケラチン保水処方 砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない 極限環境生物*1が生み出す成分「エクトイン」に着目。 ソフィーナ30年以上の角層における保水研究の結晶、高持続ケラチン保水処方*2。 肌の角層細胞内の潤いを保つため、 「エクトイン」が持つ保湿力に着目しました。 独自の保水研究との融合により完成した、 ソフィーナ究極の貯水*3化粧水です。 *1 エジプトの塩湖で発見されたHalomonas elongata *2 角層細胞の中のケラチン線維に水分を抱え込ませ、潤いを保ち続ける *3 角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ  ●エスト独自成分【ATPスピラル】(保湿) ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン ●保湿成分 ユーカリエキス、ショウキョウエキス ◆使用方法 適量(直径2.5cmの円に広がるくらい)をやさしく顔全体になじませます。
  • 2019年限定デザイン
  • 2020年限定デザイン
  • 2021限定デザインボトル(NERGY(ナージー)コラボレーション)
  • レフィル 130ml
  • 本体 140ml

2021年09月16日(Thu)