• かにやら  on LIPS 「🌸CLIOプロアイパレットStraykidslimited10..」(1枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🌸CLIOプロアイパレットStraykidslimited10..」(2枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🌸CLIOプロアイパレットStraykidslimited10..」(3枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🌸CLIOプロアイパレットStraykidslimited10..」(4枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🌸CLIOプロアイパレットStraykidslimited10..」(5枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🌸CLIOプロアイパレットStraykidslimited10..」(6枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🌸CLIOプロアイパレットStraykidslimited10..」(7枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🌸CLIOプロアイパレットStraykidslimited10..」(8枚目)

かにやら  on LIPS 「🌸CLIO プロ アイ パレット ..」

🌸CLIO プロ アイ パレット Straykids limited 101 MAUVE KIDS …私全然韓流スター知りませんww😂 単にこのパレットのカラーが好きなだけで買った人です😂💦 何やら限定でグリップスタンドがついてくるらしく 私も選ばなきゃならなかったのですが… ……いやわからん😂💦 テキトーに選びました😅 とにかくブルベにはもってこいの王道モーヴピンクパレットです。ラメの綺麗さはやはりクリオならでは。 多種多様なラメが下の段にはずらり。 苦手なパレットを似合わせる為に使いたいなぁと思います😋🌸 最近デパコスの予約やら何やらでそちらでテンション上がってしまいそこまでテンションあがらずww

• こむ

こむ私もあれから即ポチした😁💕 同じカラーかな?と思ったけどこんかいは違った🤣🙌ラメ可愛い😍✨✨ でもデパコスに追われてたら確かにトキメキは薄いかもー😂💦w 落ち着いたらゆっくり愛でよう🤭💕

• かにやら

かにやら @komucosme_0616あたしもww とりあえずググッて人気の人にしてみようと思って 調べたら韓国名なのか名前ない人数人いて更にわからなくなりとりあえず日本名と韓国名が一致した人を選んだよ😂💦 私全くわからんのよね…冬ソナに出てた人しか知らない🤷🏻‍♀️💭 ペヨンジュン?🤣

• こむ

こむ@sae34674私も誰か分からんけど、誰か選ばないかんくて 一応誰か選んだw 誰選んだかそれすら覚えてないけど😂w

• かにやら

かにやら @komucosme_0616あーもう1色の方か🤤✨ ラメは綺麗だよね😍とりあえず色が好きだから買うってゆうwwファンの方に申し訳ないww😅 マジで全然誰だかわからない😂💦

かにやら さんの人気クチコミ