• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の口コミ「好きすぎて再投稿🙌💓DEW ブライトニング..」

おもち。
  • おもち。

好きすぎて再投稿🙌💓 DEW  ブライトニング UVデイエッセンス        >> 40g 3,500円 こちらは3月16日に発売されたものです! (LIPSで当選して2月末に届いたもので、 以前にも投稿したのですが、 やっぱり好きすぎるので再投稿します📝 ) ブライトニングタイプをいただく前は DEWの普通のUVデイエッセンスを愛用していました✨ こちらは "ブライトニング" というだけあって、 透明感のある明るい肌へ導き、 メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防いでくれるそうです👌 ――――――――――――――――――――――― 【良いところ💕】 ・1品3役で優秀 ・みずみずしくてのびがいい ・SPF50+  PA++++ ・白浮きしない ・肌が息苦しくない ・キシキシしない ・日焼け止め独特の匂いがない ・美白有効成分が配合されている 【うーん💦なところ】 ・一緒に使うアイテムによっては  モロモロがでること (↑ベタつきが残る美容液や乳液と一緒に  使うとモロモロがでることがあります)            日焼け止め・美容液・化粧下地 として使える「1本3役」で優秀なこちら👏        白色で柔らかいクリーム状のテクスチャーですが みずみずしくて伸びが良くて使いやすいです✌️ 香りは グリーンフローラル🌿 これは、いつものDEWって感じです! 私はこの香り結構好き☺️ SPF50+ PA++++なのに 日焼け止め独特の匂いがなくて◎ 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ         & 服やマスクにつきにくいフリクションプルーフ 今はマスク必須の時代なので擦れによる落ちが気になっていましたが、 これなら多少安心ですよねっ🥰💓 私はいつものスキンケアの後に DEWのUVを塗って、クッションファンデをたたいています! 日中の乾燥も気になりません✨ 最近は、湿気が多くて暑い日も増えて ジンワリ汗をかきやすくなってきたので 額と鼻だけは、DEWにプラスして MAQuillAGEのスキンセンサーベースを塗っています! (夏になったら全顔スキンセンサーベース塗ります)       もともとDEWのUVはお気に入りで… ちょこちょこ浮気しつつも、 もう3年近く愛用していました💕 これからも大好き。           ちなみに DEW以外で良かったUVは アスタリフトの 「D-UVクリア ホワイトソリューション」 めちゃくちゃ良かった!!! けどちょっと高いから買い渋ってる(笑) ――――――――――――――――――――――― UV対策はしっかりしておかないと、後々ハリ弾力の低下・たるみの原因にもなります😱😱 もちろんシミも嫌ですが、UV対策を怠るとシミ以外の肌老化も早まりますよね~(´゚ω゚`) 気をつけましょう… #カネボウDEW #DEWブライトニング #UVデイエッセンス #ブライトニングUVデイエッセンス #日焼け止め

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

白色オイル / DEW

白色オイル

”オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪”

ウォームヒュッゲオイル / DEW

ウォームヒュッゲオイル

”こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おもち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)