• ブロー&ラッシュ カラーリスト/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロー&ラッシュ カラーリスト/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロー&ラッシュ カラーリスト/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブロー&ラッシュ カラーリスト|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「淡いアンニュイベージュまつ毛の作り方🧸🩰-..」

スガワラルナ
  • スガワラルナ

淡いアンニュイベージュまつ毛の作り方 🧸🩰 ------------♡-------------♡------------♡------------- 【 使用アイテム 】 ☺︎ マジョリカ マジョルカ  ブロー&ラッシュ カラーリスト BR333 アイブロウ・マスカラ (今回のメインアイテム) 1045円 ☺︎ ケイト ラッシュフォーマー ロング ブラウン BR-2 (ベースに使用 代用可) 1540円 ------------♡-------------♡------------♡------------- 【 使い方 効能 】 ①ビューラーでまつ毛を上げてから、普通のマスカラでとりあえず欲しい長さやボリュームまでマスカラ塗ります!今回はケイト使用してますがいつも使ってるもので大丈夫☺️🤝 ビューラーで上げなくても伏せ目でも目立つので上げたくない人も◎ (マジョマジョのカラーマスカラ自体にロング効果はないのでここである程度のまつ毛を作るための工程) ②マジョマジョのカラーマスカラを塗ります 全体に塗っても、目尻だけでもかわい!!🐻🤍 [全体]➡︎淡い!かなり色素薄くて可愛い、、アンニュイ、透明感!🩰 その分目力劣る [目尻]➡︎まつ毛の濃い存在感も残せる!その分カラーマスカラは目立ちにくいのでナチュラルに使いたい人向け✊ ------------♡-------------♡------------♡------------- 【こんな人に向いてるよ】 ❶ オレンジメイク、ブラウンメイク、にかなり相性いいです、、!🍊🍪 ❷ カラーマスカラ使ってみたいけど、ブルーとかボルドーは使いにくい!派手に見えそう!😕って人でもかなり使いやすい!! ❸ いつもワンパターンなメイクでポイントで可愛くしたい! ❹色素薄い、淡いメイクが好き! 【 好きな所 】 これだけでかなりメイクの印象変わります! 自然光だと目立つので、これからの夏に大活躍なんではないでしょうか🍦💖 【 惜しい所 】 一応マスカラとしても対応してるけど、アイブロウにも使えるので、まつ毛のカールキープ力はないです!🥲 若干いつもより下がっちゃう気がするのでビューラーで強めに上げてください ------------♡-------------♡------------♡------------- 1000円ちょっとで、淡くて今っぽいベージュまつ毛の紹介でした!🐻🍪 一気にこなれ感のでるアンニュイな目元になるので気になった方はぜひ!!🌞🌞 #MAJOLICA MAJORCA #ブロー&ラッシュ カラーリスト #BR333 #kate #ラッシュフォーマー #アンニュイメイク #色素薄い #透明感 #アンニュイ #透明感メイク #サマーメイク #オレンジメイク #ブラウンメイク #カラーマスカラ #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

おすすめアイテムKATE×マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア) / KATE

ラッシュフォーマー(クリア)

ラッシュフォーマー(ロング) / KATE

ラッシュフォーマー(ロング)

”カーブを固定し維持!フィルムタイプだからお湯で簡単にオフ◎全然滲まない◎”

ラッシュフォーマー(カラー) / KATE

ラッシュフォーマー(カラー)

”汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプのカラーマスカラ。発色もよく全色かわいい♡”

マスカラ

KATE×マスカラの商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦ルナさん、かわいいですね💕

• スガワラルナ

スガワラルナ@orange_glow_fxnmありがとうございます🥲💖

• pink_blush

pink_blush髪の毛の色好みです!何色ですか??

• スガワラルナ

スガワラルナ@pink_blush_z2u紫の色落ち中にピンクのカラーシャンプーコンディショナー使ってるので、ピンクベージュっぽくなってます!

• ルナ

ルナ透明感すごいですね! カラコンは使っていますか?

• ルナ

ルナ@sgwrr_n裸眼綺麗すぎてびっくりです😳 返信ありがとうございました!

• スガワラルナ

スガワラルナ@sparkle_cosme_1fxありがとうございます🥺! 裸眼ですよ!

• coral_beauty_jbh

coral_beauty_jbh色素薄い系女子で、透明感があってとても自然🤭

• umichan

umichan眉毛ブリーチしてますか?☺️ この時の眉マスカラとか何使ってるか教えてほしいです🙇🏼‍♀️

• スガワラルナ

スガワラルナ@umi__beautyenthusiastブリーチしてます! 眉マスカラはヘビーローテーションの03アッシュブラウンです!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

スガワラルナさんの人気クチコミ