unevenカラーリングマスカラ

• カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングマスカラ/uneven/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

uneven カラーリングマスカラ(マスカラ)の口コミ「透明感ほしい方は絶対買うべき♡/お洒落すぎ..」

紬
  • イエベ 春

\透明感ほしい方は絶対買うべき♡/ お洒落すぎるプチプラベージュマスカラ𓏲𓇥 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 紬です🐑 今回はナチュラルだけどしっかり色素を薄く見せてくれるマスカラのご紹介𖠚ᐝ #uneven #カラーリングマスカラ #サンドベージュ #スモーキーベージュ Instagramでも大人気なuneven(アニヴェン)のマスカラ。 お洒落さんがよく持っているイメージです‪𓂃 今回はじめてベージュ系のマスカラを塗ってみました𓇢 浮いちゃうんじゃないか?と心配でしたが、 光にあたるとほんのり透け感が出て 想像以上にアンニュイな雰囲気を出してくれました☕️ サンドベージュの方は結構明るめなベージュなので ハイトーンの髪色の方が使うとすっごく可愛いかも𓂃◌𓈒 どうしても浮いてしまうのが気になる方は、 目尻の睫毛だけとか下睫毛だけに塗るのもアリ♡ お値段は1650円とプチプラですが、 ダマにもなりづらくカールキープ力もそこそこ。 これ1本でもそこまで下がることはなかったのですが、 元々睫毛が下がりやすい方だと別のマスカラ下地と併用した方が良いかな??と感じました。 他のプチプラマスカラにはない絶妙な色味ですし 新しい色を試したい!という方には ぜひおすすめです𓈒𓏸𓐍𓂂 それでは~𖠋𖠋𖠋 #アニヴェン #uneven #カラーマスカラ #プチプラ #マスカラ #ベージュ

• ヤマシタ

ヤマシタベージュのマスカラって初めて聞いた!😳😳 透明感あっていいね💓💓

• 紬

@yamashio_0831ヤマシタちゃん‪ꪔ̤̮ありがとう~!! ベージュのマスカラって私も初めて使った🤭 もっとブラウンに近い感じかな?って思ったんだけど、しっかり睫毛の色が変わって珍しい色味だなって思う🙃

• ぐぬー。

ぐぬー。今日おんなじマスカラの投稿した😂😂😂

• 紬

@7_gnuuuu_ysk25さっそく見てきます!!!

• るな

るなコメント失礼します! 通販で買いましたか?店頭で買いましたか?

• sparkle_beauty_9t1s

sparkle_beauty_9t1sベージュのマスカラの方はカラコン何使ってますか??

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報uneven カラーリングマスカラ

マスカラ
2021/2/19(最新発売日: 2021/3/19)
uneven(アニヴェン)
レザボア
ベーシックなカラーマスカラ。マットな質感ながら、ダマになりにくく、きれいに重ね塗りが楽しめる。ウォータープルーフ処方。