麗凍化粧品薔薇はちみつ石鹸

• 薔薇はちみつ石鹸/麗凍化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薔薇はちみつ石鹸/麗凍化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薔薇はちみつ石鹸/麗凍化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薔薇はちみつ石鹸/麗凍化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薔薇はちみつ石鹸/麗凍化粧品/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

麗凍化粧品 薔薇はちみつ石鹸(洗顔石鹸)の使い方を徹底解説「アクア・トゥルース株式会社さんの薔薇はちみ..」

peach
  • peach

アクア・トゥルース株式会社さんの薔薇はちみつ石鹸をお試しさせて頂きました‼️😍      商品 アクア・トゥルース株式会社 薔薇はちみつ石鹸     いつもお世話になっているアクア・トゥルース株式会社さんの商品の紹介をさせてもらいます💗 今回は薔薇はちみつ石鹸 ✨     天然保湿ソープ 『薔薇はちみつ石鹸』   肌のうるおいを守りながら、心地よく洗い上げる天然保湿ソープ   伝統製法を用いてじっくりと作り上げた、保湿成分たっぷりの枠練り石鹸です。人の肌にやさしい石鹸素地だから、洗い上がりは肌本来のはたらきで弱酸性へ導かれます。ほのかに甘い天然精油の爽やかな香りです。     ポイント☝🏻 ☑︎しっとりなのに、さっぱり ☑︎一つひとつ職人の手作り ☑︎天然原材料のみ使用 ☑︎ Hyper-Grix (やんばるの名水+ 海洋深層水) ☑︎香りも模様もやさしく     感想 一つひとつ職人さんご丁寧に作った天然の石鹸🧼 凄く癒される色と模様です💗   こちら、お肌が乾燥している時とお肌の状態が良い時とで使い方が変わるんです🤗   今回はお肌の状態が良かったので、泡立てネットを使って洗いました。   ふわっふわの泡で滑らかです🎵 天然の保湿成分たっぷりなので、洗い上がりしっとりなのにさらさら〜。 なんだか不思議な肌の状態に。 触りたくなるお肌になりますよ✨   ローズなどの精油の香りがふんわりして、癒されます。      素敵な商品の出会いにに感謝します🌷 ありがとうございました🥰               麗凍化粧品薔薇はちみつ石鹸

洗顔石鹸ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

悠香

茶のしずく 石鹸

”洗い上がりがサッパリなのに、 お肌はしっとり潤い、 すぐにスキンケアしなくても乾燥もなくて嬉しい✨”

マイルドソープ

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

THREE

エミング ソープ

”洗い上がりはスッキリ。 かといって乾燥したりつっぱった感じはなく潤いは守ってくれます!”

姫ラボ

姫ラボ石鹸

”きめ細やかでやわらかい濃密な泡ができ、洗い上がりはキュッとお肌が引き締まる感じ♪しっとりと潤いが持続!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

peachさんの人気クチコミ

商品詳細情報麗凍化粧品 薔薇はちみつ石鹸