ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by せんぷうき

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

持ってるリッププランパー比較してみた! プランパーはカプサイシンや、メントールなどスースー&ピリピリした質感で唇をぷっくりさせてくれる効果があります。私はこの使用感が爽やかで大好き😭💕リップの下地やナイトケアなど用途は様々! スースー感、使用感、使いやすさの総合で見ると私はディオールのマキシマイザーがやっぱり好き! 時短で色味も出したいって時はリップデコとボリカのものも使いやすい。 アイスキンのは最強にスースーして継続して使うともともとの唇がぷっくりして使わなくてもある程度の期間ぷっくりするらしいので毎日ちょこちょこ使おうかなと思ってる。 キャンメイクはお手軽でお安いので持ち運び用のしてる! 用途を使い分けて使ってるので何だかんだ全部好きという結果に😂 お好みの用途で選んで参考にしていただけると🙏💦 #LIPSGIRLS #プランパー

クリップして保存727
退会予定
退会予定2018.01.29

わたしの大好きなリップアディクト(しかも持ってるカラー)がせんぷうきさんの絵になってるーー😂😂😂感動がやばい…!!✨ やっぱDiorのやつ使いやすいんですね🤔💭 ずーっと気になってたけど買ってなかったので、勇気を出してみようかしら\( *´ω`* )/💕

popon2018.01.29

コメント失礼します😳✨ とても分かりやすいレビューありがとうございます💓 ディオールのマキシマイザーずっと気になってたので、今度買ってみようかと思います✨

退会予定
退会予定2018.01.29

せんぷうき2018.01.29

@misukechaanリップアディクトいいですよね!においが強くて最初びっくりしましたが。笑 リップアディクトになれてるとディオールのやつは刺激少ないかもです!でもクリーミーな感じ?が好きで無難に使いやすいなと☺️マイルドな感じです! プランパー描いてて思ったけど形が四角いの多い😂

せんぷうき2018.01.29

@pompom_panpanありがとうございます☺️ プランパー最初に買ったのがディオールのマキシマイザーだったので愛着があるっていうのも大きいかもしれないのですが、すごく使いやすいと思います!ぜひぜひ💕

popon2018.01.29

@senpooookiお返事ありがとうございます😊 これからもレビュー楽しみにしてます💓

まゆぴ
まゆぴ2018.01.29

せんぷうきさん💕 絵がうますぎて感動です😭😭😭 ほんと見てるだけで楽しいです💭 プランパー持ってなく、欲しいと思ってたので参考にさせてもらいます!!

せんぷうき2018.01.29

@mayu_makeupありがとうございます☺️ 写真うまく撮れないので描いてしまってます...! プランパーは使用感が爽やかで、縦じわが消えるのでおススメです✨

lala
lala2018.01.29

一番保湿力があるのと、持続力があるのはどれでしたか?

せんぷうき2018.01.29

@lalachan保湿力は自分的にはディオールのマキシマイザーが保湿される感じがしました! あとは色が着くのですがリップデコのも保湿力高い気がします。 スースー感の持続はアイスキンのものが一番あるかなという感想です!

sum
sum2018.01.29

せんぷうきさんの絵がとても大好きです❤️ちなみに、スースー感が1番強いのはどれですか?😶

せんぷうき2018.01.29

@fresh_sounds_nufありがとうございます☺️ スースー感が一番強いのはアイスキンだと思います!においが歯みがき粉みたいな感じです。

ゆう
ゆう2018.01.29

絵がとても素敵で、さらに書かれている内容も充実していて、見ていて楽しくなりました💓リップデコのものを使ったことがないので、買いに行ってみます☺️

せんぷうき2018.01.29

@yuuki_beautyありがとうございます✨ プランパー好きなので描くの楽しかったです💕 自分の主観強めなのですが、参考になったら嬉しいです...!リップデコは来月新色が出るみたいなのでそれも気になってます...☺️

そん
そん2018.01.29

コメント失礼します!! せんぷうきさんの投稿見た時、絵だとは思わないほど本物そっくりで! 見やすい投稿見て参考にさせていただきます!!🤩

せんぷうき2018.01.29

@fresh_glow_lvdありがとうございます☺️コスメ可愛いのでお絵描き楽しいです!写真苦手で...💦 参考になるところがあれば嬉しいです...!

そん
そん2018.01.29

@senpooookiすてきです🤩楽しみにしてます😊

膝の皿つよ子
膝の皿つよ子2018.01.29

初歩的な質問ですみません😭 プランパーってなんですか???😭💕

せんぷうき2018.01.29

@disney_disneyプランパーはくちびるをぷっくり見せるために使う、くちびるの美容液になります!カプサイシンやメントールなどなど、ピリピリしたりするスースーしたり刺激のある素材が入ってることが多くて、刺激のおかげでぷっくりさせる感じになります!リップの下地にもグロスにもケアにも使えます!色付きのものはそのまま一本で使えます。

膝の皿つよ子
膝の皿つよ子2018.01.29

@senpooookiめっちゃ参考になりました!!!!ありがとうございます!覚えておきます💕☺︎

あゆぱか
あゆぱか2018.01.29

せんぷうきさん、初めまして。 こんなに素敵な投稿者様にフォローいただけたことに気づいておりませんでした…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ご挨拶遅くなりましたが、フォローありがとうございます♡ どの投稿もとても丁寧で可愛らしくて、大好きになりました。 よろしくお願いいたします♡

せんぷうき2018.01.29

@ayupacca勝手にフォローすみません...!💦プロフィールに色黒イエベと書いてあって、親近感湧いてフォローしてしまいました! 改めてよろしくお願いします😭💕

ゆきドラ
ゆきドラ2018.01.29

レビューが分かりやすぎるのと絵がうますぎてめっちゃ見入っちゃいます…😳😳ほんとに尊敬します😳あと私もDiorのマキシマイザーもってます!めっちゃいいですよね😳❤️

せんぷうき2018.01.29

@doora___66ありがとうございます🙏💕 マキシマイザーいいですよねー。持ってる中では一番クリーミーで保湿される気がします。匂いも好きです☺️💕

お餅ぷりん
お餅ぷりん2018.03.25

マキシマイザー買おうと思っていて、口コミを見ました。初デパコスなので失敗したら嫌なのですが、口コミを見ると安心できて良さそうだったので、良かったデス、安いの買えば良かったと後悔しなくて良かったです。比較役に立ちました!

せんぷうき
せんぷうき2018.03.25

@twinkle_blush_j8fお役にたてたようで良かったです😃使っていくうちに刺激強いものが欲しくなって、アイスキンも同じくらい好きになってきました!マキシマイザーはプランパーの中でも有名だし使いやすいので、オススメです😃

陽菜
陽菜3ヶ月前

いつもティントを使っているのですが 塗り直していくうちに乾燥して あまり上手くティントが乗らなくなってしまうのが 悩みです、😿 あまりグロスのようにベタベタするのが苦手 なのでリップ下地として保湿できような ものが欲しいのですが、オススメありますか??😢

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

せんぷうきさんの人気クチコミ