• スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スリークbyサラサロン ファイバーオイル|スリーク by サラサロンを使った口コミ 「\縮毛・癖毛・ダメージ毛におすすめのヘアオ..」

いも
  • イエベ 春
  • いも

\ 縮毛・癖毛・ダメージ毛におすすめのヘアオイル / 今回はSleekの「ファイバーオイル」と「シャイニーオイル」を使ってみたのでレビューしたいと思います! 詳しくは画像に書いてます!ご覧下さい▷▶︎▷▶︎ ヘアケアできるアウトバスオイル。傷んでいる部分をコーティングして、さらさらつやつやな仕上がりになります。 タオルドライの後にオイルを付けてドライヤーで熱を当てると、より効果が出る気がしてます。 ブルーのファイバーオイルが毛先用で、 オレンジ色のシャイニーオイルが全体髪用です。 私はシャイニーオイルの方が好きでした。伸びがいいので使いやすいです。香りもほんのり香る程度で好き。ファイバーオイルは雨の日など髪が広がりやすい日に毛先に付けてます。 ファイバーオイルの方が人気みたいですね。 私は東急ハンズで購入しました。 いつもご覧頂きありがとうございます ‪︎‬‪︎ᗦ↞︎◃︎ 参考になれば嬉しいです ♡ #Sleek #スリーク #サラサロン #ファイバーオイル #シャイニーオイル #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバス

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

いもさんの人気クチコミ