• SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット|SIXPLUSを使った口コミ 「アイメイク用#メイクブラシshokoメ..」

SHOKO メイクで人生変わった人
  • イエベ 秋
  • SHOKO メイクで人生変わった人

アイメイク用 #メイクブラシ   shokoメイクの動画に登場する メイクブラシを紹介します💓  メイクブラシっていろんな種類あって 何がなんだかわけわかんないよね😇  私がアイメイクに使ってるのは8種類。 毎回全部使うわけじゃないよ。  毛が長い=柔らかい=ふんわり発色 毛が短い=かたい=しっかり発色  目のキワに近づくほど しっかり発色させてシメたいよね。  #sixplus のはコーヒー色の15本セットのやつ。 #docolor のはもう売ってないんだよね😇 Amazonで買ったよ。

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

貴族のゴールドメイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ハイピグメントアイシャドーブラシ #24

”指のように滑らかな肌あたり。 ラメが飛び散らない用に管理できる。”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

SHOKO メイクで人生変わった人さんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)