• モイスト ローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト ローション/LITS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【morocoshi_chanさんから引用..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストmorocoshi_chanさんから引用】
もろこしちゃん🌽
もろこしちゃん🌽
𝒔𝒌𝒊𝒏𝒄𝒂𝒓𝒆 / 𝒄𝒐𝒔𝒎𝒆𝒕𝒊𝒄𝒔 / 𝒎𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑 𓂃◌𓂂 元 𝑩𝑨 ♥⃛ 𝑻𝒘𝒊𝒕𝒕𝒆𝒓・𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂𝒈𝒓𝒂𝒎も🐈 ͗ ͗ 𝑺𝒖𝒎𝒎𝒆𝒓 / 𝑳𝒖𝒍𝒖𝒄𝒐𝒔 𝒐𝒇𝒇𝒊𝒄𝒊𝒂𝒍 𝒎𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓

“はじめよう、植物幹細胞由来成分配合🌿 LITS モイスト ローション 口コミで人気の化粧水! 中々店頭で目にする機会がなく、今回初めて使用しました♡ 想像以上に肌に合い、お気に入りです…! 少しとろみがついたテクスチャーですが、 肌に乗せると瞬時に馴染んでくれます。 べたつかないのにモチモチの肌になります…!🤭 プチプラの化粧水ですが、デパコスとして売っていてもおかしくないのでは?と思う使用感です✨ 一度で十分潤いますが、重ねづけすると パックをしたあとのような肌になります😳✨ 1,000円ほどの化粧水とは思えないリッチな使用感にハマりました💕 #無限リピート化粧水 #はじめての投稿” 【2021.5.22 時点】

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

”モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト ローション

• 190mL: 1,298円
2016/3/12(最新発売日: 2021/3/15)
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
<無香料> 植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合で、24時間(*4)うるおうとろみ化粧水。肌にすっとなじむ濃密保湿で、ぷるんとうるおいに満ちた肌へ。無香料。 ●LDK2年連続殿堂入り化粧水(LDK 2016年12月号、LDK the Beauty 2017年10 月号掲載) ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿) *4 自社調べ <リラックスハーブの香り> 植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合。やさしく精油が香るとろみ化粧水。肌にすっとなじむ濃密保湿で、ぷるんとうるおいに満ちた肌へ。リラックスハーブの香り。 ●合成香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
化粧水ランキング第71位
  • リラックスハーブの香り
  • 無香料
<無香料> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、フェノキシエタノール <リラックスハーブの香り> 水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、スクワラン、プロパンジオール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、トリエチルヘキサノイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、クエン酸、ビオサッカリドガム-1、トコフェロール、タウリン、フィトステロールズ、グルタミン酸、ロイシン、グリシン、セリン、バリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、アラニン、イソロイシン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、チロシン、グアニル酸2Na、イノシン酸2Na、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ラバンデュラハイブリダ油、ローマカミツレ花油、ニオイテンジクアオイ葉油、パルマローザ油、ペルーバルサム油、エンピツビャクシン木油、マニラエレミガム不揮発物、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)