• ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【beni_0125さんから引用】“【LI..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストbeni_0125さんから引用】
紅
フォロー&コメント&いいね ありがとうございます♡ 無言フォロー失礼します🙏 夢:加工した顔で街を歩きたい 嵐ファン/とても重い一重/キラキラ大好き/ブルベ?イエベ?気にしないのが1番っしょ

“【LITS もこもこ白泡マスク 3枚入り】 ⚠️注意⚠️ 後半顔が出ます。見たくない方は即Uターンお願いします! ずっと使ってみたかったマスク🥺💕 やっと手に入れる事ができました🥰❤️ 💙パケ💙 これ嘘でしょ〜🤨?って思うそこのあなた!! これ本当だから!!めーっちゃ泡立ちます💕 💚香り💚 みんな使いやすい無香料♡ ❤️使い方❤️ 1 キレイなお肌にします。 2 毛穴洗浄シートを取り出して台紙からはがした方の面を鼻に乗せて 小鼻に沿って軽く押さえます。 3 シートマスクを広げて目と鼻と口の位置を合わせて密着させます! (ここは急いでやらないとすぐに泡立つから気をつけてね♡) 4 シートマスクをはがすと毛穴洗浄シートはやわらかくなって溶けてます。 毛穴洗浄シートと泡を水かぬるま湯で優しく洗い流します。 5 毛穴の目立たない つるつる モチモチ肌の出来上がり〜🥺💕 💜使ってみてどうなのさ?💜 めっちゃ良かったです🥺❤️ ちょっとお高いなぁって思っていたけれど 使ってみたら仕方ないか〜♡って納得できた😆💕 私の場合 毛穴の汚れ完全に取れなかったけれど😅 でも続けたら効果ありそう🥺❤️ 洗い流したらめっちゃつるつるモチモチ肌だし💕 サイコーでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 泡が驚くほど 出てくるのですばやく付けるのをオススメします!! 敏感肌さんは泡が発生する時にちょっと痛いと感じるかもしれないのでお肌が敏感な時に使用するのは辞めた方がいいと思います😅 前 メディヒールの泡マスク使ったけれど 私はLITSさんの泡マスクの方が好きでした🥺❤️ またリピしたいと思います🥰💕 最後まで見てくれてありがとうございました! #おうち美容紹介 #LITS#白泡マスク ” 【2021.5.24 時点】

洗い流すパック・マスクランキング

ビューティ スリープ

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SKINFOOD

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS ホワイト もこもこ白泡マスク

• 1枚: 495円
  • 3枚: 1,320円
2019/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
濃密泡で毛穴汚れを浮かせて落とす ツボクサエキス(シカ)配合 新感覚※14マスクで潤いクリア肌へ※15 ※14 リッツにおいて ※15 古い角質や汚れを落とすことによる
洗い流すパック・マスクランキング第129位
  • 1枚入り
  • 3枚入り
■毛穴洗浄シート〈部分用マスク〉 ポリビニルアルコール、水、ヤシ油アルキルグルコシド、コーンスターチ、ラウレス-7、ココイルイセチオン酸Na、塩化Na、硫酸Ca、グリセリン、プルラン、ラウラミドプロピルベタイン、パパイン、リンゴ果実培養細胞エキス、パパイア果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ライチー果実エキス、ココイルグリシンK、アラントイン、アスコルビン酸、BG、DPG、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、グルタチオン、レシチン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール ■シートマスク 水、グリセリン、ジシロキサン、ココイルリンゴアミノ酸Na、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、アクリレーツコポリマー、メチルパーフルオロブチルエーテル、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハゴロモグサエキス、ゼニアオイエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、ツボクサエキス、ダイズ種皮エキス、アスコルビルリン酸Na、ダイズ胎座エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセスセレビシアエエキス、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、キウイエキス、レモン果実エキス、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、パパイア果実エキス、マコンブエキス、炭酸水素Na、DPG、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、BG、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ポリソルベート80、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、香料、エタノール、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)