• inbisible man on LIPS 「今回は骨格診断をしていただきたいと思います❗️自分の骨格を知る..」(1枚目)画像を拡大
  • inbisible man on LIPS 「今回は骨格診断をしていただきたいと思います❗️自分の骨格を知る..」(2枚目)画像を拡大
  • inbisible man on LIPS 「今回は骨格診断をしていただきたいと思います❗️自分の骨格を知る..」(3枚目)画像を拡大
  • inbisible man on LIPS 「今回は骨格診断をしていただきたいと思います❗️自分の骨格を知る..」(4枚目)画像を拡大

「今回は骨格診断をしていただきたいと思います..」

inbisible man
  • イエベ 秋
  • inbisible man

今回は骨格診断をしていただきたいと思います❗️ 自分の骨格を知る事で効率的なダイエットや洋服の着こなし方が分かったりとても役に立つのでぜひ一緒にやってみましょう。 ※悲しいことに骨格は変えられるものじゃないので何でも現実を受け止めましょう😅 〜骨格診断〜 紙とペンを持って携帯の前に集合して下さい。 今から骨格診断を行います。ちゃんとした診断をするためにも正直に選びましょう。 Q1.全体の印象は? 【A】体に厚みがあり肉感的
【B】上半身は薄いが、下半身が重く感じる 【C】骨がしっかりしていて、肉感的ではない Q2.肌の質感は?
【A】押し返すような弾力のある質感 【B】しっとりと柔らかい質感 【C】皮膚が硬く、関節や筋が目立つ   Q3.身長に対して手の大きさは? 【A】身長の割に手が小さい 【B】特に小さいとも大きいとも感じない 【C】身長の割に手が大きい Q4.首や肩周りの特徴は? 【A】首はやや短めで、肩周りは丸くみえる 【B】首は長めで細く、肩周りは華奢で薄い 【C】首は長めで、筋がしっかり見える。肩幅が大きく見えて気になる Q5.鎖骨の特徴は? 【A】さほど目立たない 【B】細めの鎖骨が見える 【C】しっかり出ていて、骨が太い Q6.胸板のあつみは? 【A】横から見ると立体的で傾斜がある 【B】横から見るとなだらかで薄い 【C】どちらでもない Q7.ウエストの特徴は? 【A】くびれがあまりない 【B】くびれがわかりやすい 【C】どちらでもない Q8.太るとお肉がつきやすい箇所は? 【A】胴周りや二の腕が気になる 【B】下半身、太もも周りが気になる 【C】全体的にひと回り大きくガタイがよくなる Q9.太もも、ひざ下の形は?
【A】太ももにハリがあるが、膝から下はまっすぐ細め 【B】太ももが柔らかめで膝から下が0脚気味 【C】太ももは肉感的ではなくスネがしっかりしている Q10.手の特徴は? 【A】横から見ると厚めで指の太さは均一的 【B】横から見ると薄め。指先に向かって徐々に細くなる 【C】筋が目立ってゴツゴツと感じる。指の第二関節で指輪が引っかかることがある Aが多い人→ストレート Bが多い人→ウェーブ Cが多い人→ナチュラル ※別にそれぞれにあったダイエット法や洋服の着こなし方を紹介しています。 詳しく知りたい方は私のホーム画をタップ‼️ 調べに調べまくったので少しでも見ていただけると嬉しいです😅 #骨格診断 #骨格ストレート #骨格ウェーブ #骨格ナチュラル