北の快適工房みんなの肌潤風呂

• みんなの肌潤風呂/北の快適工房/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • みんなの肌潤風呂/北の快適工房/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • みんなの肌潤風呂/北の快適工房/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北の快適工房 みんなの肌潤風呂(入浴剤)の使い方を徹底解説「🍋疲れを癒すバスタイムに天然成分で潤いを🍋..」

🌸🌸🌸
  • 🌸🌸🌸

🍋疲れを癒すバスタイムに 天然成分で潤いを🍋 今回は 北の快適工房 みんなの肌潤風呂 を紹介させて頂きます!! 【使った商品】 北の快適工房 みんなの肌潤風呂 【商品の特徴】 ガサガサするお肌やゴワゴワ肌にお悩みの方に向けて作られた入浴剤 肌の潤いを保ちます 肌をきれいに →天然ミネラルを多く配合 洗浄作用 →別府明礬(みょうばん)温泉の湯の花」配合 砂糖 →保湿成分 潤い保湿ヴェール成分 →肌に浸透した水分を逃さない 入浴後の乾燥ややかゆみから肌を守る 【良いところ】 グレープフルーツなどの柑橘系のいい香りでリラックスしながらバスタイ厶を過ごせます 肌を包んでくれる感じがあり、潤いが持続します! 敏感肌でも使えました 【どんな人におすすめ?】 お風呂上がりの乾燥が気になる方 お風呂上がり保湿するのが面倒な 保湿ケアをしたい方 お肌がデリケートな方にも 【使い方】 実際に自分の好みの量を入れるのがいいと思います #おうち美容紹介

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

🌸🌸🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 みんなの肌潤風呂

2015/3/6
北の快適工房
北の達人コーポレーション
ガサガサ、ゴワゴワ肌にお悩みの方に向けて作られた入浴剤です。お肌を清潔かつ潤った状態に保つため、肌をきれいにする天然ミネラルを多く含み、また、洗浄作用をもつ「別府明礬(みょうばん)温泉の湯の花」を配合しています。さらに「みんなの肌潤糖」に含まれている砂糖の保湿成分はもちろん、”潤い保湿ヴェール成分”が肌に浸透した水分を逃さないので、入浴後の感想やかゆみから肌を守ります。お肌のデリケートな方はもちろん、赤ちゃんにも使用できます。