• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ユニリーバ・ジャパン株式会社UJリップクリームBAだいぶ愛用し..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ユニリーバ・ジャパン株式会社UJリップクリームBAだいぶ愛用し..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ユニリーバ・ジャパン株式会社UJリップクリームBAだいぶ愛用し..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ユニリーバ・ジャパン株式会社UJリップクリームBAだいぶ愛用し..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ユニリーバ・ジャパン株式会社 UJリップクリームBA ..」

ユニリーバ・ジャパン株式会社 UJリップクリームBA だいぶ愛用して、 残り半分くらいになりました👍🏻✨ なんとこれ、普通のワセリン じゃなく、 プリン?カスタードのような香りが するんです〜!😍❤️ ルイボスは小指にとって、 唇のカサカサに使っています。 ねっとりしたテクスチャーで 唇がしっとりします💕 美味しそうな香りが大好きな ルイボスにピッタリのリップクリーム でした👍🏻✨ ただ、指が汚れちゃうのが難点かな… #備忘録 #ワセリン

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻こんにちは🤗✨私もヴァセリン大好きですよー! プリンの香り気になる😍✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@apple_cherry_cute123こんにちは!😊 がっちり守ってくれる感じが 良いですよね〜😍❤️ すごく美味しそうな香りです🍮✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ