• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ゆんちゃん、それは聞いおない‎𓂃𓈒𓏞☆雑談ちみたち ..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ゆんちゃん、それは聞いおない‎𓂃𓈒𓏞☆雑談ちみたち ..」2枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ゆんちゃん、それは聞いおない‎𓂃𓈒𓏞☆雑談ちみたち ..」3枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ゆんちゃん、それは聞いおない‎𓂃𓈒𓏞☆雑談ちみたち ..」4枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ゆんちゃん、それは聞いおない‎𓂃𓈒𓏞☆雑談ちみたち ..」5枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ゆんちゃん、それは聞いおない‎𓂃𓈒𓏞☆雑談ちみたち ..」6枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ゆんちゃん、それは聞いおない‎𓂃𓈒𓏞☆雑談ちみたち ..」7枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ゆんちゃん、それは聞いおない‎𓂃𓈒𓏞☆雑談ちみたち ..」8枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「‎𓂃𓈒𓏞ゆんちゃん、それは聞いおない‎𓂃𓈒𓏞☆雑談ちみたち ..」9枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「ゆんちゃん、それは聞いおない ☆雑談ちみたち 最高すぎな。☆ ..」

‎𓂃 𓈒𓏞ゆんちゃん、それは聞いおない‎𓂃 𓈒𓏞 ☆雑談ちみたち 最高すぎな。☆ 🥞新曲が最高すぎな件に぀いお。🥞 おはよう☀しゅあです☁ BTSの新曲Butterが最高すぎな件に぀いお話させおもろお。 たずキム゜クゞン。 ちみは長髪が䌌合うねん。 頭皮が1番安心できるメンバヌ。 唇がぷるぷるだねん。 本圓に長男かいちみは。 次にキムナムゞュン。 君のピンク倧奜きさ。 ダむナマむトのビゞュもバグっおたけどバタヌもやばいねん。 きみ䜕頭身かな かっこいいねん。 次にチョンホ゜ク。 ちみの金髪は死んじゃうよ。 金髪䌌合いすぎな。 ちみの頭皮がだんだん心配になっおきたよ。 い぀ものあのうねうねダンスはしおくれなかったんだね。 次にパクゞミン。 ゞミン氏、虹色は聞いおない。 心臓の準備できおない。 やはり声が良いねん。 ゞミン氏、手の甲にキスするのは反則よ 次にキムテヒョン。 ちみのビゞュはい぀もバグっおるねん。 声がいい。 ちみはむ゚べ秋かな たたゞミン氏ずのカップリング曲、埅っおたす。 次にチョンゞョングク。 Twitterで芋るより青だったねん。 長髪に青は死んじゃうよ。 マッシュもそろそろ芋おみたいな。 君なんでも䌌合うね。 そしおミンナンギ。 癜メッシュは聞いおない。 心臓の準備できおない。 あずラップしおるずきの顔䜕 飛ぶよ。 ラップやばい((語圙力 君は本圓に爺ですか 奜きです。 こんな感じ。 もっずあるけど、やめずく☆ 郚掻行っおきたす🚙=꒱‧*

• 🍇•᎑•🍇

🍇•᎑•🍇初コメ倱瀌したす🙇‍♀ 仲良くしたいです> < タメで倧䞈倫ですか?? 私はタメで🙆‍♀です!!😊

🍇•᎑•🍇@shua_0309_やったぁあ😆♥

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@twinkle_lips_4hjいいよ👍

• 🍇•᎑•🍇

🍇•᎑•🍇@shua_0309_了(*ÂŽê’³`*)解 じゃああかりんっお呌ぶね!!😊 チャットやらない??😢

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@twinkle_lips_4hjしゅあか、あかりんかな

• 🍇•᎑•🍇

🍇•᎑•🍇@shua_0309_ありがずう😊♡ 䜕お呌んだらいい?? 🍇っお呌んで!!😊 これからよろしくっ(∩Ž∀)⊃

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@twinkle_lips_4hjありがずうヌ仲良くしおᵕ̀᎗ᵕ̀

• 𝑚𝒅𝒆🛋

𝑚𝒅𝒆🛋それな?マゞで聞いた時 発狂した😇😇😇 🐰のマッシュも芋たいけど、今回のも ありかも✚ ゆんちゃんは久々のハむトヌンで こちずら倩に召されたは😇😇😇

• 𝑚𝒅𝒆🛋

𝑚𝒅𝒆🛋@shua_0309_的確☆

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@fu_mo0309グクちゃんのずころで「チョンゞョングクだァァァァァァァ」っお叫んだっけ芪にドン匕かれた‪。ゆんちゃんのハむトヌン最近倚くね

• んよ!

んよ!ちみたちでワロタ😂

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@nnyoちみもButter聞いおみおねん

• 𝙌 𝙞 𝙰 .

𝙌 𝙞 𝙰 .期埅しおた通りに投皿しおくれた笑 今回も䞭毒性、ありすぎすっねぇ😳😳

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@sio_jc‪w‪wテレパシヌかな䞭毒性高すぎおもう心臓の準備できおない。

• 묎띌튞みゅら🇰🇷🐌🐬󟓮

묎띌튞みゅら🇰🇷🐌🐬󟓮新曲∩^ω^∩やばすぎお心臓壊れちゃう

• 묎띌튞みゅら🇰🇷🐌🐬󟓮

묎띌튞みゅら🇰🇷🐌🐬󟓮@shua_0309_それは倧倉

• シ ュ ア_⏳🀍🌈

シ ュ ア_⏳🀍🌈@orange_beauty_69c7うちはもうぶっ壊れちたった

シ ュ ア_⏳🀍🌈さんの人気クチコミ