「やばいやばいやばい昨日テスト前日で出来なく..」

どろっぷ。
  • どろっぷ。

やばいやばいやばい 昨日テスト前日で出来なくて1個飛んで5日目です!多分! ころころ~どろっぷ🐻です! え、ちょ聞いてくださいやばいですやばいです いつもは部活が終わったら、👨(すきぴ)🚹(すきぴの親友幼なじみ)👶(すきぴの友自称イケメン)の3人で帰っちゃうんですけど、 今日なんと👨だけ帰らずに残ってて…!! なんで?って思ったんです、なぜなら 🐻、女の先生、女子2人の中に👨なんですよ! 男一人じゃ普通帰りますよね🙈 まぁ話せるからラッキーと思って、 🐻「なぁ理科の⚪⚪ってさどうやって解くん」 👨「えとな、こーーーゆーーーグラフ(ジェスチャー)があるやん?笑」 🐻「あ、こーーーゆーーーグラフな笑笑」 👨「それをこうで…」 🐻「うんうん」 この時思ってたんですけど、👨、いつもよりさらにさらに口調が緩やかだったんですよ!なぜに!!!!! で、もう告っちゃいたかったくらいなんですけど笑 🐻「なぁ👨ってどこの高校いくんー?」 👨「んーまだきめてないなぁ」 🐻「…いっしょのとこ行きたいなぁ((ボソッ」 👨「…まだきまってないけどなぁ…」 なんか急に目逸らして小声になったんですよ、 嫌なのかな?と思ったんですけど、今までしてきた会話とか色々振り返って、別に嫌では無いのかなぁって感じです 🐻「⚪⚪高校!あっこめっちゃよくない?」 👨「あー確かに近いなぁ~」 👨、毎日ゲームしかしてないのにテストは90点以上余裕の 超かしこなんです!!! そのあともいろいろ喋り 🐻「ばいばい🥰」 👨「…ばいばいっ😊👋」 かっこよすぎた なんで帰るの待っててくれたのか不思議で仕方ないのですが… なんと明日!久しぶりに休みの日部活できるので! いっぱい喋れることを願います! 内容ゴチャゴチャですみません💦 以上、どろっぷでした! バイバイ✋