• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自宅でホワイトニングできる😆有限会社サプライズさんの🌸ホワイト..」(1枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自宅でホワイトニングできる😆有限会社サプライズさんの🌸ホワイト..」(2枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自宅でホワイトニングできる😆有限会社サプライズさんの🌸ホワイト..」(3枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自宅でホワイトニングできる😆有限会社サプライズさんの🌸ホワイト..」(4枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自宅でホワイトニングできる😆有限会社サプライズさんの🌸ホワイト..」(5枚目)
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自宅でホワイトニングできる😆有限会社サプライズさんの🌸ホワイト..」(6枚目)

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐 on LIPS 「自宅でホワイトニングできる😆 有限会社サプライズさんの ..」

自宅でホワイトニングできる😆 有限会社サプライズさんの 🌸ホワイトクラブ SP-WC065LED照射器 美容サロンに行かなくても 自宅で白く綺麗は歯へ❣️ 歯を磨いてから10分間マウスピースを咥えるだけ。 それだけでホワイトニングができてしまう手軽さ😲 使い方は簡単! 付属のジェルをマウスピースに塗って 照射器をパクッと10分間咥えます。 サイズ感がそんなに大きくもなく、 咥えやすいので家事をしながらだとか 勉強や仕事の合間にやっても良いかなと思いました🙌 3回ほど使いましたが効果は心做しか感じます☀️ 少しずつですが歯が白く変化してきたかな。 紅茶大好きなので着色汚れが とても気になっていたんですが、 使い始めてからはそこまで気にならなくなりました😏 マウスピースを使ったあとは 水で洗えるので衛生的です! 清潔さを保ったまま しまっておけるのがとても便利。 照射器は充電式なんですが イマドキ感あるスマートな充電方法✨ インテリアにもなじむようなデザインで 置いておいても悪目立ちしません👌 自宅でホワイトニングって 大掛かりなイメージと😂 大金がかかるイメージあったけど、 こんな小さな機器でできるんだなと 本当感心しています✌️ 使っていると安心感で 笑顔に自信が持てるようになったので 白い歯を継続できるように続けていきます♪ 有限会社サプライズさんの ホワイトクラブ SP-WC065LED照射器 ◇価格7980円(税込)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆銀麦さん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ これすごい気になってます! 痛くなさそうだし、 これで歯が白くなれたら最高ですね!😍💕 これからも投稿楽しみにしてます✨

• ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐こちらこそよろしくお願いします!💓😙

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💐さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)