ululisウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✳︎LIPS運営事務局様を通してー美容水か..」

ツカサ
  • ツカサ

✳︎ LIPS運営事務局様を通して ー美容水から生まれたMIZUシャンプーー ー髪うるり、新ウォーターパック美容ー ▷90%以上が補水・保湿成分で構成した「新ウォーターパック美容」。 ▷&honey共同開発の「水溶性リペアハチミツ」 配合うるおい実感処方。 ▷10種の美容水が髪を包みこみ「みずみずしい」水光髪に。 私はパサつきが気になる人向けのBlueのモイストシリーズをいただきました✨ この商品なんですけど、まずパケが可愛すぎる…🤦‍♀️♡ 開けた瞬間見た目の素敵さにやられて思わず声出ました笑 シンプルだけどお洒落なデザインが、置いてあるだけでバスタイムのテンションを上げてくれます! そして使い心地も抜群! しっとりするのにサラッと仕上がり、まとまりも◎ 香りも良くて(スウィートサボンの香り♡)ストレスなく毎日使えました🌱 私は今実家住まいなので、母や弟にも使ってもらったのですが、どの年齢でも満足度高かったです☺️ 皆さまも是非使ってみて下さい! ※投稿が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。 #提供_ululis #ウルリス うるりす

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ツカサさんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• 340mL/335g: 1,540円
  • 詰替(280mL/g): 1,100円
2021/4/28
ululis(ウルリス)
H2O
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
シャンプーランキング第16位
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
シャンプー成分:水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 トリートメント成分:水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料

2021年07月26日(Mon)