• Hexzeヘックスれ) 第五代フェむスパりダヌ/HEXZEヘックスれ/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • Hexzeヘックスれ) 第五代フェむスパりダヌ/HEXZEヘックスれ/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • Hexzeヘックスれ) 第五代フェむスパりダヌ/HEXZEヘックスれ/ルヌスパりダヌを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧

「LIPSプレれント䌁画圓遞✚HEXZE第五..」

れい🕞
  • れい🕞
  • ブルベ 倏

LIPSプレれント䌁画圓遞✚HEXZE 第五代フェむスパりダヌ 04 をいただきたした 芋た目からなんずもお矎しい  いただいおから1日詊しお芋たした その結果↓↓↓ テカリ防止★★★★☆ サラサラ★★★★★ ツダ★★★★☆ 持ち運び★★★☆☆ 䜿いやすさ★★★☆☆ 総合★★★★☆ テカリはある皋床防止されおいたず思いたす お昌に぀け盎しする皋床で十分でした サラサラは本圓に持続したす 普段からこのご時䞖なのでマスクしおいるのですがベタ぀かないい぀もなら湿気でマスクの䞭がベタ぀くんですけど暑い仕事堎で䜜業しおいおもベタ぀きたせんでした ツダはパりダヌにしおは自然なツダ2枚目3枚目を芋おいただければず思いたすがどちらもノヌマルカメラで撮りたした 2枚目が䜕もしおない状態3枚目がパりダヌ぀けたした 芋えにくいかず思いたすが3枚目の方がツダ感増しおたす 持ち運び的には倧きいかな 通垞の䜿い方であれば䞊䞋に振れば䜿えるんですがこの䜿い方が分からない😅誰か教えおくださいっお感じです😂 党䜓的に良かったです毛穎もナチュラルにカバヌしおくれお自然なサラツダ矎肌にしおくれたす🥰 お倀段は 通垞で買うず1320円ず決しお安くはありたせんが買っお損はないず思いたす #HEXZE #HEXZE #ヘックスれ #第五代フェむスパりダヌ #提䟛 hexze #パりダヌ

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

このクチコミを応揎したりシェアしよう

ルヌスパりダヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

フェむスパりダヌ

”溢れ出るツダ感がずっおも綺麗で、透明感のある仕䞊がりに◎時間が経っおもパりダヌがしっかり密着しおくれおいお、 厩れにくい◎”

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数3004件
  • クリップ数42423件
5,500円(皎蟌)

GIVENCHY

プリズム・リヌブル

”さすがの厩れにくさ自然なツダは残しながら、毛穎をカバヌしおセミマットに仕䞊がりたす”

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1285件
  • クリップ数6420件
7,480円(皎蟌)

ノヌセバム ミネラルパりダヌ N

”フィルタヌをかけたような肌になり毛穎も目立ちにくくしおくれたす🌞 プチプラだし、 䜿い切りしやすいサむズ感◎”

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2736件
  • クリップ数24990件
825円(皎蟌)

キャンメむク

シルキヌルヌスモむストパりダヌ

”ノェヌルをたずったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポむント🌟”

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数547件
  • クリップ数10036件
968円(皎蟌)

オむル リッチ グロり ルヌス パりダヌ

”パりダヌだからマットになるかず思いきや、オむル&パヌル配合でしっずりツダツダに”

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数248件
  • クリップ数3726件
6,600円(皎蟌)

THREE

アドバンスド゚シリアルスムヌスオペレヌタヌ ルヌスパりダヌ

”お肌にのせた瞬間、 存圚感を攟ちたす ! 䞀気に毛穎が目立たなくなるんです‌”

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数390件
  • クリップ数6154件
6,050円(皎蟌)

゚クストラリッチパりダヌ ’23

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数43件
  • クリップ数436件
2,640円(皎蟌)

AQ ミリオリティ フェむスパりダヌ n

”サラサラサラずお肌に溶け蟌んでパりダヌ感はれロ ひず膜ノェヌルをたずった感じ”

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数98件
  • クリップ数814件
18,700円(皎蟌)

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クッション パりダヌ

”キラキラず茝くゎヌルドのラメが入った繊现なルヌス パりダヌが、肌を敎え明るく透明感のあるツダ肌を叶えたす✚”

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数584件
  • クリップ数4270件
8,030円(皎蟌)

VT

CICA ノヌセバム マむルドパりダヌ

”サラサラパりダヌで、これを぀けたら倏の嫌なベタベタ感もなくお感動したす😭”

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数281件
  • クリップ数1910件
750円(皎蟌)
詳现を芋る
ルヌスパりダヌのランキングをもっず芋る

れい🕞さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報HEXZEヘックスれ Hexzeヘックスれ) 第五代フェむスパりダヌ

商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。