こんにちは、ごんすです🌷今日はハンドクリーム編🐥みなさん金木犀の匂いはすきですか??私は大好きです☺️💕💕💕💕小学生の頃家の近くに金木犀があって毎年花が咲くのが楽しみだったのを思い出します☺️💕なんとその金木犀の香りのハンドクリームがあったんです!!神!!!《舞妓こすめ ハンド&ボディークリームOS》天然植物保湿成分みたい🌱昔、京都に行った時にゲットしました✌︎開けると金木犀のいい香りが広がります☺️💕付けるといい匂い〜って皆に言われます☺️✌︎でも使用感はあんまり好きじゃない😂なんか付けました!感があって肌に馴染んでるな〜っていうのは無いです😫そこだけクリアしたらもう言う事無しだからなんだかもったいない商品だなぁ〜と😅ただ金木犀の香りで幸せになれるので毎朝仕事の始まりに使います☺️💕💕金木犀好きはチェックしてみてください☺️💕今日も最後までご覧頂きありがとうございました🥺💕よければ❤️とフォロー、コメントなどよろしくお願い致します🥺!!!#舞妓こすめ#ハンドクリーム#金木犀#ボディークリーム#保湿#京都舞妓コスメ#舞妓こすめ金木犀クリームハンド&ボディクリーム金木犀の香り
もっと見る京都舞妓コスメ 舞妓こすめ 金木犀クリーム ハンド&ボディクリーム 金木犀の香り(ハンドクリーム)の口コミ「舞妓こすめ金木犀クリームハンド&ボディクリ..」
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
| 783円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
VECUA Honey | ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | ”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡” | ハンドクリーム |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
omochi🐻❄️さんの人気クチコミ
そういえば…投稿するのを忘れていましたがHAZUMIのサプリメント1ヶ月飲みきってました。肌の調子が悪く…効果が全然感じられなかった…せっかく頂いたのに申し訳ないです😭やっぱり1ヶ月だけではなかなか効果が感じられませんね(--;)#hazumi#サプリメント##提供
- 2021.09.10
クリアターンごめんね素肌マスクいただきました!早速使ってみたのですが…顔にすごくフィットしやすい☺️ただ、剥がしたあと少しベタつく…オイリー肌の私には向かないかもと思ってしまいました。ベタベタはしますが、お肌はもちもちになりました(¨̮)私はベタつくのが苦手なので少し残念でした。#提供#クリアターンごめんね素肌マスク#lips_当選
- 2021.09.25
HAIRRECIPE和の実ふわふわシャンプー/トリートメントのお試しサシェ使ってみました!!感想は…めちゃくちゃ良い😍匂いはレモンと言うより少し甘めの匂い…🍋シャンプーは細かい泡がめっちゃモコモコなりましたっ(¨̮)トリートメントしたらめっちゃサラサラ。そしてドライヤーかけたらめっちゃふわふわ。元々髪の毛が多く硬くてベリーショートな私ですが…ボンって広がると言うよりはほどよくフワッと広がってくれる感じでした😊お試しでめちゃくちゃ良すぎたので本体を買おうか迷っているところです♡#和の実ふわふわシャンプー/トリートメント#HAIRRECIPE#お試しサシェ#いい匂い#髪の毛サラサラ
- 2021.10.08
アリィークロノビューティトーンアップUVBRIGHTSHOWER頂きました!化粧下地として使ってみたのですが…匂いはそこまで気になりませんでした☺️日焼け止めがメインなのでカバー力はあまりないですね(ˊᵕˋ;)肌は少しトーンアップしたかな?っという感じでした🥰ベタつきにくいとあったのですが…元がオイリー肌なので顔に使うとやはりベタつきました💦日焼け止めとしての効果は良さそうなので普段の化粧下地にプラスして使いたいと思います♡ALLIE様ありがとうございました😊✨#提供_ALLIE#クロノビューティトーンアップUV#BRIGHTSHOWER
舞妓こすめ金木犀クリームハンド&ボディクリーム金木犀の香り個人的にめっちゃ金木犀の匂いが好きで…でも香水はちょっと手出しにくいなーと思ってた時に見つけたボディクリーム(¨̮)使った感じはすごくしっとり。でもベタベタ!って感じでもなく、サラサラって感じでもないです(笑)丁度いい保湿感?かな?☺️匂いは…塗った時はすごく金木犀の匂いがする!でも夜塗って朝起きたら無くなってます。少ない量で伸びるから、手と足に塗るだけなら長持ちしそうです♡これはリピ確定!!!#おうち美容紹介#ボディクリーム#京都舞妓コスメ
- 2021.05.20
フローラノーティス ジルスチュアート様からチェリーブロッサム オードパルファンミニスプレー20mlを頂きました🙇♀️JILLSTUARTが大好きで匂いも大好きなのですが…こちらはほんのり甘く上品な香りというイメージでした♡クリスマスのデートなど特別な日に付けるのも良さそうです🥰ミニスプレー20mlをいただいたので持ち運びもしやすく1日香りを持続できそう!どんどん使います♡ありがとうございました✨#提供_フローラノーティス ジルスチュアート#チェリーブロッサム オードパルファン#ミニスプレー20ml
商品詳細情報京都舞妓コスメ 舞妓こすめ 金木犀クリーム ハンド&ボディクリーム 金木犀の香り
- 舞妓こすめ ハンド&ボディクリーム 金木犀(きんもくせい)の香り 気品あふれる漆黒のフォルム。 ほのかに香る、金木犀の香り。 潤い×しっとり×美肌。 優しい金木犀の香りのクリーム 天然植物保湿成分配合し、潤いを与え、みずみずしいお肌へ ハンドクリームだけでなく、ボディクリームとしてもご使用可能です。 ●しっとりとお肌を守るクリーム シアバター、スクワラン、パーム椰子油をベースに、程よい滑らかな使いここちです。 手肌はもちろん、腕や足、かかと等に塗布することにより、皮膚の乾燥や荒れを防ぎしっとりとお肌を守ります。 ●優しい、金木犀の香り 保湿性に優れたモクセイ花エキス(金木犀花エキス)の働きで、お肌に潤いを与えしっとり整えます。 香しい金木犀のかおりをお楽しみください。 ●天然植物保湿成分配合 モクセイ花エキス配合
- 三興物産