1. コスメクーポンガチャ
  • 舞妓こすめ 金木犀クリーム ハンド&ボディクリーム 金木犀の香り/京都舞妓コスメ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓こすめ 金木犀クリーム ハンド&ボディクリーム 金木犀の香り/京都舞妓コスメ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

京都舞妓コスメ 舞妓こすめ 金木犀クリーム ハンド&ボディクリーム 金木犀の香り(ハンドクリーム)の口コミ「舞妓こすめ金木犀クリームハンド&ボディクリ..」

omochi🐻‍❄️
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • omochi🐻‍❄️

舞妓こすめ 金木犀クリーム ハンド&ボディクリーム 金木犀の香り 個人的にめっちゃ金木犀の匂いが好きで… でも香水はちょっと手出しにくいなーと思ってた時に見つけたボディクリーム( ¨̮ ) 使った感じはすごくしっとり。 でもベタベタ!って感じでもなく、サラサラって感じでもないです(笑) 丁度いい保湿感?かな?☺️ 匂いは… 塗った時はすごく金木犀の匂いがする! でも夜塗って朝起きたら無くなってます。 少ない量で伸びるから、手と足に塗るだけなら長持ちしそうです♡ これはリピ確定!!! #おうち美容紹介 #ボディクリーム #京都舞妓コスメ

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリーム

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス

”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆‍♀️”

VECUA Honey

ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー

”本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

omochi🐻‍❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報京都舞妓コスメ 舞妓こすめ 金木犀クリーム ハンド&ボディクリーム 金木犀の香り

京都舞妓コスメ(Kyoto Maiko Cosmetics)
    舞妓こすめ ハンド&ボディクリーム 金木犀(きんもくせい)の香り 気品あふれる漆黒のフォルム。 ほのかに香る、金木犀の香り。 潤い×しっとり×美肌。 優しい金木犀の香りのクリーム 天然植物保湿成分配合し、潤いを与え、みずみずしいお肌へ ハンドクリームだけでなく、ボディクリームとしてもご使用可能です。 ●しっとりとお肌を守るクリーム シアバター、スクワラン、パーム椰子油をベースに、程よい滑らかな使いここちです。 手肌はもちろん、腕や足、かかと等に塗布することにより、皮膚の乾燥や荒れを防ぎしっとりとお肌を守ります。 ●優しい、金木犀の香り 保湿性に優れたモクセイ花エキス(金木犀花エキス)の働きで、お肌に潤いを与えしっとり整えます。 香しい金木犀のかおりをお楽しみください。 ●天然植物保湿成分配合 モクセイ花エキス配合
    三興物産