• 小顔に見えるマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小顔に見えるマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小顔に見えるマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 小顔に見えるマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 小顔に見えるマスク/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO 小顔に見えるマスクの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!お気に入り!!小顔に見..」

ぐば子のお道具箱✏️
  • ぐば子のお道具箱✏️

お気に入り!!小顔に見えるマスク😷❤︎❤︎ こんにちはぐば子です👶 今回は、とっても小顔に見えるマスクを紹介します💞 ・DAISO 小顔に見えるマスク 7枚入り110円。(コスパ◎) サイズ 約14.5×8.5 cm 私が普段使っていた小さめサイズのマスク(14.5×9.0)より、更に一回り小さめに感じました。(表記されてるサイズが違う縦幅はもちろん、横幅もなんとなく小さめに感じた) beforeとafterを比べて見てほしい!!(1枚目) afterがダイソーの小顔に見えるマスク(2枚目), beforeは私がいつも使っているマスクです。(3枚目) 比べてみると明らかにafterの方が小さく見えていると思います!! こちらのマスクの特徴は ・フェイスラインにフィットするサイドライン加工で小顔見え  ・空気中の細菌を99%カット、花粉・ホコリもブロック ・耳が痛くなりにくいらやわらか平ゴム ・ノーズワイヤー付きで、顔にぴったりフィット ・立体プリーツ加工で、口や鼻を圧迫せず息苦しさを解消 ・BFE99%フィルター使用 →(約3μmの細菌を含む粒子を99%ろ過するフィルターを使用している、ということ) この6つだそうです。 ここからが私の感想💕 ピンクのカラーが濃すぎず薄すぎずなピンクで使いやすい!血色感も出て◎ 小さくハートが付いているのもかわいくてお気に入り。 正直100均のマスクだし、、、とあんまり期待しないで買ったけど、 しっかり小顔効果も実感出来て感動✨ 耳のゴムは特別ふわふわとかいう訳ではありませんが、私はこれを付けて痛くなったことはありません。 ただ、普通の小さめサイズのマスクよりも更に少し小さめなので 普段ふつうサイズで慣れている人にはきつく感じる可能性はあるかと思います。 ぜひ他のカラーも出して欲しい!! 見つけた人はぜひゲットしてみて下さい〜💕 #マスク #小顔 #小顔マスク

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈パッケージがピンク色で、マスクもピンクなのかな…って思ってたらぐばこさんのをみて、買う気になりました♡お顔が小さすぎる…

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@shua_0309_濃すぎなくて使いやすいピンクのマスクだと思います!ぜひ買ってみて下さい〜✨ マスクの小顔効果は絶大ですね🥺

• LIPS公式アカウント

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@lipsjp掲載OKです!よろしくお願いします💓

• ぷりん🌷

ぷりん🌷これこの前買ったんだけどめっちゃ良かった〜💓 ぐば子ちゃん可愛い😻😻

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@pudding_だよね〜!!これ良いよね💓 ありがとう😭

• ラプンツェル💫

ラプンツェル💫目👀大きいですね!! 可愛いです💓💐

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@coral_perfume_r2cpありがとうございます〜!!

• MIKAZUKI🌙

MIKAZUKI🌙ピンク色って目立ちますか?

• ぐば子のお道具箱✏️

ぐば子のお道具箱✏️@meko41424目立つようなピンクではないですが、ちゃんとピンクと分かる範囲だと思います🧚‍♀️

ぐば子のお道具箱✏️さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 小顔に見えるマスク

その他
  • 7枚入り: 110円
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業