小林製薬ケアノキュア(医薬品)

• ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアノキュア(医薬品)/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

小林製薬 ケアノキュア(医薬品)の辛口レビュー「⚠️写真2、3枚目ふくらはぎの写真あります..」

鹿紫ゆうゆう
  • 鹿紫ゆうゆう

⚠️写真2、3枚目ふくらはぎの写真あります ケアノキュアを使用し約2週間が経ったのでレビューします。 こちらの商品、足のぽつぽつを治すために購入したのですが 使っていくうちに異変が起こりました。 なんか足がかゆい... 見えづらいですが、写真2、3枚目のようにかぶれ?ました。 使用していた方の足だけ赤いぽつぽつができていたので、 多分ケアノキュアが原因だと思います。 何故かわかりませんが治すどころか悪化してしまいました😭 調べたらどうやら乾燥によって赤いぽつぽつができる場合があるらしく、もしかしたら乾燥によりこうなってしまったのかな...と思いました。一旦使用を中止し、保湿クリームを使い様子を見ていきたいと思います。 肌が弱い方は注意してください!