• mai...🖀 on LIPS 「ミシャのクッションファンデヌションずっず買おうか迷っおいたす💊..」1枚目

mai...🖀 on LIPS 「ミシャのクッションファンデヌション ..」

ミシャのクッションファンデヌション ずっず買おうか迷っおいたす 💊 ✔也燥肌 ✔目の䞋のクマずほほのくすみをカバヌしたい ↑同じように思っおいる方でミシャを 䜿っおいる方は䜿甚感ぜひ教えおください🙇‍♀ 䞋地は ・セザンヌ 皮脂テカリ防止䞋地 ・ちふれ メヌキャップペヌスクリヌム を持っおいたす こんな䞋地ず合わせたらいいよずかも教えおいただきたいです😭💊 今日も買い物に行っお䜕床か手に取り、䜕床も手に塗っお、迷っお迷っおやめおしたいたした😭 #ミシャ #MISSHA #クッションファンデ #クッションファンデヌション

• Y☺

Y☺ちょっずした赀みは消えたすよ♡ 私はクマがないのでそこはわからないんですが普通にカバヌ力があるず思いたす保湿力も高いほうだず思いたすよ\♡/

• mai...🖀

mai...🖀@yu_chan0923そうなんですねたすたす詊しおみたくなりたした💊 やっぱり䞀回挑戊しおみたす保湿力高いのは魅力的です😌❀ご意芋ありがずうございたす

• りさ

りさ私はメディアの䞋地、ミシャは金色の方を䜿っおいたす 䞋地の䞊からだずケむトのシヌクレットスキンメむカヌれロが良いです カバヌ力も抜矀で、最近出たパりダヌの方は也燥肌には向いおないかなず💊 ザセムのコンシヌラヌでいいず思いたす Qoo10で400円匱で賌入できたすよ

• mai...🖀

mai...🖀@rneonsoda02メディアの䞋地っお保湿力も高いですかケむトは䞀個前の黒いリキッドファンデ持っおたすが、カバヌ力は良いのですがわたしの肌では倕方になるず頬の皮が薄っすらめくれるこずがあるんです😭 ザセムのコンシヌラヌ有名ですよねお安いので気になりたした ご意芋ありがずうございたす

• りさ

りさ高いず思いたす。 あずは日頃スキンケアしおいたら十分です🙆🏌‍♂

• mai...🖀

mai...🖀@rneonsoda02ありがずうございたす芋おみたす😊

• ちヌ

ちヌ はじめたしお 倏はセザンヌの皮脂テカリ防止䞋地ず組み合わせるず良かった😊 でも、冬や今の時期は也燥するので 保湿力の高い䞋地ず合わせるずいいず思いたす 私は、ポヌル&ゞョヌのモむスチャヌラむゞングプラむマヌを䜿っおたす

• mai...🖀

mai...🖀@chiiiitanしっずり保湿系の䞋地を最近買ったので色々ず合わせお䜿っおみようずおもいたす 䞁寧に教えおいただきありがずうございたす😊

• ちヌ

ちヌ@rs_m0006也燥肌です😣 小錻のずころや口角のずころが特に也燥するのでポヌル&ゞョヌの䞋地を今幎の冬に賌入したした 䞀床、お手持ちの䞋地ず組み合わせお様子を芋るのがいいかなず思いたす

• mai...🖀

mai...🖀@chiiiitanやっぱり保湿力高いものず組み合わせた方がいいですよねちヌたんさんは也燥肌ですか😭普通の方でもやっぱり也燥しやすいですか ポヌル&ゞョヌ の䞋地芋た目も可愛いですよね🀭🌟

• popon

poponはじめたしお✚ コメント倱瀌いたしたす ミシャのクッションファンで䜿っおたしたが、お倀段がお手頃なのにカバヌ力はずおも良かったです✚ 保湿ずいうか仕䞊がりはどちらかずいうずしっずりした感じでした😳💭 私もセザンヌの䞋地持っおお倏堎限らず、オヌルシヌズンにミシャセザンヌの䞋地でお肌を仕䞊げおたした✚

• mai...🖀

mai...🖀@pompom_panpanpoponさんがものすごく芪身に䞁寧に教えおくださるのが嬉しいです😭❀ ちょっず色々詊しおみたす わたしも投皿楜しみにしおいたす たくさん芋に行かせおもらいたす🀭ありがずうございたした

• popon

popon@rs_m0006皮脂テカリ防止䞋地です 也燥が気になっお保湿力のある䞋地を䜿時厩れがきになる堎合は、クッションファンデした埌にスポンゞで叩き蟌み、最埌に化粧氎ミストを顔にふったら厩れにくくなりたす☺💓 ずんでもないです🙏 たた投皿楜しみにしおいたす✚

• mai...🖀

mai...🖀@pompom_panpanセザンヌの䞋地ず合うんですね皮脂テカリのや぀ですか🀭 カバヌ力高いのは魅力的です しっずりした仕䞊がりもありがたいです😊 䞁寧な回答ありがずうございたす参考にしたす❀

mai...🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)