• ワンダーハニー フィールトリップマインド/VECUA Honey/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー フィールトリップマインド/VECUA Honey/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー フィールトリップマインド/VECUA Honey/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ワンダーハニー フィールトリップマインド|VECUA Honeyを使った口コミ 「リラックスタイムにおすすめアイテムを紹介し..」

いりごま
  • いりごま

リラックスタイムにおすすめアイテムを紹介します。 私はいい香りだとうっとりしてリラックスするので、お気に入りの香りのアイテムを普段から探しています。 ●めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り 開封して目の上にのるように耳にかけると、だんだんと心地よいあたたかさになります。 その後ゆっくりと自然に温度が下がっていくのでつけっぱなしで寝てしまっても大丈夫そうです。 私はそのまま朝までつけたままだったり、取れて布団の外に転がっていたりします。 香りにバリエーションがあり何種類か使用してみましたが、個人的に森林浴の香りが一番リラックスできオススメです。 以前ムーミンコラボのときはパッケージなどにムーミンの柄が入っていて可愛かったです。 初めての方は色々な香りが入ったセットを購入してみても良いかもしれません。 ●VECUA Honey ワンダーハニー フィールトリップマインド こめかみや首筋にくるくるしながら塗ります。 肌に当たる部分が金属で冷たくて気持ち良いです。 ロールオンタイプで手が汚れずに使えるし、こぼれることもないので便利です。 ハーブっぽい香りで落ち着いてリラックスします。 VECUA Honeyは今年10周年みたいですね。 香りに花や果物などを基調にしたものが多く、パッケージもナチュラル可愛い感じ気に入っています。 特にお花のジュレの香りが大好きでハンドクリームやオイルをリピ買いしていました。 これからも素敵なアイテムが出てくるのがとても楽しみです。 #リラックスタイム #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク #vecuahoney #ベキュアハニー10周年