• Rie_beauty on LIPS 「ザ・コラーゲンEXR<ドリンク>.11種の美容成分を配合したリ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「ザ・コラーゲンEXR<ドリンク>.11種の美容成分を配合したリ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「ザ・コラーゲンEXR<ドリンク>.11種の美容成分を配合したリ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「ザ・コラーゲンEXR<ドリンク>.11種の美容成分を配合したリ..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「ザ・コラーゲンEXR<ドリンク>.11種の美容成分を配合したリ..」(5枚目)

Rie_beauty on LIPS 「ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> ..」

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> . 11種の美容成分を配合したリッチな美容ドリンク。 普通のザ・コラーゲンは飲んだことありましたが EXRは初めて。 独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)2倍、イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキス、低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンC、ビタミンB2、ビタミンB6、クロマメノキなどの11種の美容サポート成分を贅沢配合。 美容サポート成分がEXRの方が多く配合されているみたい。 お味はフルーツ味で飲みやすく、美味しいです。 美容ドリンクって美味しくないとなかなか続がない私ですが、こちらは美味しいので続けられています。 冷蔵庫で冷えたこちらをお風呂上がりに飲むのが楽しみになっています。 華やかでスタイリッシュなデザインのパッケージも気分が上がります。 ノンカフェインなので就寝前でも気にせずに飲めるのが嬉しい♪ いつまでも若々しくいたいので 外側だけでなく、内側からのケアも力を入れていきたいです。 ザ・コラーゲンEXRなら楽しく、美味しく続けられます♪ #ガチレビューモニター_ザコラーゲンEXR #資生堂#美容ドリンク #ザコラーゲン#美容#資生堂#おうち時間 #美白ケア#飲む美容液#飲む美容#コラーゲン  #collagen#shiseido#care#thecollagenexr #thecollagen#beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #綺麗になりたい #スキンケア #スキンケアマニア #インナービューティー #インナーケア