• どろっぷ。 on LIPS 「4日目!ころころ~どろっぷ🐻です!あの!!!いいこと!!!!あ..」(1枚目)画像を拡大

「4日目!ころころ~どろっぷ🐻です!あの!!..」

どろっぷ。
  • どろっぷ。

4日目!ころころ~どろっぷ🐻です! あの!!!いいこと!!!!ありました!!!(うるせぇ) あ、体重増えも減りもせず困ってます お菓子美味しい(( 昨日の予告で、告白のタイミングをうかがうどろっぷ🐻 進展はあるのか的なの言ってたんですけど どうせないやろって思ってたんですけど… ちょっといいこと聞けたんですよ… 再現 (心の中)久しぶりに👨の隣のコース(プール)やん!! 🐻「いま何本目?(うほっしゃべれたうほっ)」 👨「えっえっわからん!笑笑笑何本目これ」 🐻(こっちが聞きてぇんだ…イケメンだな) 「えー笑笑」 👨「笑笑」 👨「あーしんど!」(ぐにゃぐにゃ動いてる) 🐻「👨、なんかに似とるそれ」 👨「え、何っ笑笑」 🐻「…軟体動物…?」 👨「軟体動物……笑」(その後もぐにゃぐにゃ動く) 👨「これ後何本?」 🐻「⚪と⚪と⚪の三本!」 👨「は!?じゃあ⚪と⚪の二本でええやん!!しんどいやん!笑」 🐻「それな!!!!!笑笑」 👨「嫌だァ嫌だァうわぁぁぁ」 (小さい子が駄々こねるみたいな真似をする) この時点で👨今日は調子乗ってるなって思いました笑 🐻「笑笑笑(可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いぃん)」 👨「腰が痛い、グルコサミン飲みたい」 🐻「グルコサミンて膝じゃね?」 👨「軟骨にアプローチするからええの!笑」 …そんなん初めて聞いたのだが 🐻「へぇ、じゃあ鼻折れてそれ飲んだら治るんかな?」 👨「…金!?(聞き間違い)」 🐻「…鼻やて笑」 👨「鼻っっ笑鼻はなぁあっへあっへあへへ」 (聞き取り不可能でした笑) 👨と話したのはこれだけなんですけど、 他の2人🚹と👶恋バナしててですね、 途中で👶(自称イケメン)と二人で話してて、 🐻「告白したいのだが」 👶「おう、知っとる」 🐻「どうしよいつしよかな」 👶「んーーーー」 そしたら🚹(👨と1番長い付き合いの親友)も来て、 🚹「タイミングが大事よな」 🐻「うぉびっくりした」 🐻「てかタイミングていつ」 🚹「引退式とか?笑そん時のノリで笑」 🐻「ざけんな笑それまで待てん、好きすぎて。」 🚹👶「まぁまぁまぁ笑笑笑」 ばいばーい そのあと!!!女子の友達🐣から聞いたんですけど! 🐣「🚹が、自分は👨と🐻は成功すると思うけどなぁって言うとったで」 って!!!! え!!ってなりました笑 今までは、 🐻「今どろっぷが👨に告白したらふられる?」 🚹「んー…微妙、やめとけ笑笑」 って言われてて! 🚹、👨の事なんでも知ってる仲なので余計否定されて悲しかったんです!笑 でも最近急に、 🚹「いけるんちゃう?」 🚹「うん、告白すれば?」 🚹「成功すると思うけどなぁ」 って言い出したんです!!もう嬉しくて嬉しくて! 肯定される喜び?を感じました笑 話によると、🚹👨👶3人で恋バナもどき?をしたみたいで、それから上のような事言われるようになったので、なんかあったのかな、と勝手に期待してしまう…笑 長くなりましたが明後日テストでしたやばいです。 次回予告 部活テスト前日なのでなし! 👨と話せない!なので!フィアンセHANABIの紹 介をする! 以上、どろっぷ🐻でした! バイバイ✋