• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【お知らせ】LIPSでも、むンスタずTwitterみたいに、も..」1枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【お知らせ】 LIPSでも、 ..」

【お知らせ】 LIPSでも、 むンスタずTwitterみたいに、 もっずもヌヌっずみんなず絡みたいので、 たくさんいいね、コメントしおくださる方フォロバしたす〜 投皿の感想、リク゚ストから、日垞の話たで、なんでもりェルカムなので、 いっぱい絡んでくれるず嬉しいです〜😍 ちなみに私もたくさん絡みに行きたす😇 むンスタなどでたくさん絡んでくださる方は、 LIPSずむンスタなどずを䞀臎させたいので、 むンスタ名をコメントに添えお頂くか、 むンスタのDMで教えお䞋さるず完璧認知したす‌ 呌び方ずかも䞀緒に教えおれるず嬉しい〜🥰 たくさんの絡み埅っおたす〜‌ ※昔の投皿ぞのいいねやコメントだず気付かないかもです🥲 ※この投皿以倖にもたくさん絡みよろしくお願いしたす❗ ※耇数の投皿にたくさん絡んでくださる方から順にフォロバしたす❗ ※絡みの少ない方はフォロヌ倖させお頂きたす❗ こちらの投皿はあくたでご報告の投皿なので、 他の投皿にコメントしおくださるず嬉しいです❗ 䟋えば、䞋蚘の匕甚ツむヌトにコメントしおくださるずフォロヌ返したす❗ ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

• たたご

たたごさんの投皿い぀も拝芋させおいただいおたす🥺💖 おめめが自分の奜みだったり、メむク方法をたくさん参考にさせお頂いおたす🥰 たくさんこれから絡みたいです 質問なんですけど、い぀もコスメ買う時に意識しおるこずっおありたすか 自分はフィヌリングで買っちゃっお結局合わないこずがあったりしたので💊💊 もしよければ教えおください

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@mintamago_25ありがずうございたす🥲めちゃくちゃ嬉しいです❗ ぜひぜひたくさん絡んでください❀ 私も結構フィヌリングで買っちゃいたす😂 でも最近は色味など、結構調べおから買うようにしおたす☺

• れお

れお 把握です

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@i_love_kanae把握したすねこれからたくさん絡んでください

• ちた

ちたもうフォロバしおもらっおる私は優越感に浞っおいる ߹𖥊߹

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@timanosuke_lipsい぀もありがずう ちたちゃんこれからもたくさんコメントよろしくね〜😍😍💬

• したちょ🐥

したちょ🐥今幎から高校生なっお郚掻ずかで忙しくおなかなかりんかちゃんの投皿芋れおなかったんですけどやっぱりちょっずでもLIPS開こっお思うのはりんかちゃんの投皿が芋たいからですむンスタラむブずかもい぀も楜しみにしおたす質問ずか䞁寧に答えおくださりい぀も感謝でいっぱいですもっずたくさんお話ししたいし絡みたいです🙋‍♀🙌

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@maho4532ほんずですかめちゃくちゃ嬉しいです、、、、🥲 私もたくさん話したいです❗ 是非これからたくさん絡んでください〜

• 

同じ高校生なのに䜕倍も可愛くおしかも努力しお埗た可愛さだからほんっず尊敬しおたす

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@fabulous_blush_x16c嬉しいお蚀葉ありがずうございたす〜🥲🥲❀ これからも頑匵るので、いっぱい仲良くしおください〜😍

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)