• 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース・横型5段/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース・横型5段|無印良品を使った口コミ 「コスメ収納がやっとしっくりきたので紹介した..」

より
  • より

コスメ収納がやっとしっくりきたので紹介したいと思います🕺 💛 3枚目 メイクブラシ、ホットビューラー 普段使う下地、コンシーラー、パウダー 💙4枚目(アイシャドウなど) ① ハイライト、シェーディング、チーク、アイブロウ ② 大きめのパレット ③ デパコス ④ プチプラ ⑤ 単色シャドウ、グリッター ❤5枚目(リップ) 液体状のデパコスリップ 一つだけアイシャドウ混ざってます(笑) 🧡6枚目(リップ) ① デパコス ② 韓国系 ③ プチプラ ④ オペラ ⑤ ロムアンド ⑥ 四角いもの、カラフルなパケのもの アクリルケース→ 無印良品 リップスタンド→ サンキューマート メイクブラシを入れてるケース→ セリア で、購入しました🙆‍♀️ 前まではこれに収まらないくらいあったのですが最近コスメの使用期限のことも考えて、使うもの、残したいものを厳選して断捨離しました 見える収納にしたことによって、満遍なく使えるしアイシャドウやリップの色を合わせやすくなりました! そして、このアクリルケースたちに収まるように考えてコスメを買うようにしたので今までの収集癖も少しマシになった気がします💪✨ #コスメ収納 #アクリルケース #無印

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

携帯用アイラッシュカーラー

チャスティ