• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「皆さんと情報交換したいです!!_|\○_オネガイシヤァァァァ..」(1枚目)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま) on LIPS 「皆さんと情報交換したいです #ur_glam など、連日多く..」

皆さんと情報交換したいです!!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!! #ur_glam など、連日多く投稿されていて大人気の100均コスメですが、恥ずかしながら自分はまだブラシやスポンジくらいしか買ったことないんです🤦‍♀️🤦‍♀️ 100均コスメのレビューもしてみたいので、皆さんがおすすめの #ダイソー #セリア #キャンドゥ などの100円ショップおすすめコスメをコメントしていただけると嬉しいです🙌🙌🙏 余談ですが、そういえば自分が初めて化粧品を買ったのはダイソーでした🤔 理由は、 中学生の時に罰ゲームで女装することになったから...😐😐 😐 #100均 #100均コスメ #メンズメイク #男子メイク #メンズメイクやり方 #メンズメイクおすすめ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス好きさんと繋がりたい #デパコス巡り #デパコス #デパコス購入品 #makeup #makeuplove #makeupglam #フォロバ #初心者メイク

• 深瀬

深瀬スリムスケッチシリーズやGENEのアイブロウペンシルおすすめです🙌🏻✨

• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)@_fukaseありがとうございます☺️☺️ ちょーどアイブロウ切れかけていたのでちょうど探しているところでした!!😂😂 買い物リストに追加しておきます🙌🙌

• KANON

KANONユーアグラムのアイテムは全部おすすめです!

• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)@orange_sounds_ewtコメントありがとうございます!🥺🥺 安価なのでお店で色々物色してみたいと思います🐸🐸

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕度々お邪魔です😺 こんばんは〜かいおーくん(゚∀゚) UR GLAMのアイブロウペンシルは 描きやすいよ!アイブロウパウダーは ケイトに似てるかも🙄 使うコスメがバラバラ人間がなにおぅ? ってなるけど🙀 かいおーくんの使うコスメも どんどん紹介して下さいね♪ 個性を大事にしてね🐸🐸🐸 デパコス欲しい人より…🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ん〜余計なこと言ったかな?出禁!! 失礼しやした🙇‍♀️

• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)@colorful_make_dgxi余計なことなんてとんでもない!! コメントありがとうございます🐵🐵 アイブロウちょうどなくなりかけてたんで試してみますね👈👈✌️

• ちゅん❇︎✴︎

ちゅん❇︎✴︎妹がURグラム好きで黄色いグロスや赤みブラウンアイシャドウのパレット、コンシーラーなどを使っています✋ あとこれはコスメではないですが、ダイソーのスポンジ洗浄液がめちゃめちゃ優秀でリピ買いしてますよ☺️

• 荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)@chun_chunbird洗浄液は自分も使ってました✌️✌️ パレットはよく話題になっていますが、コンシーラーまであるんですね...🙊🙊

荒井くん(名前変えたよ:旧かいおーさま)さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)