• ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り(ヘアオイル)の口コミ「別サイトのプレゼント企画で当選した商品です..」

根絶やしちゃん🦇
  • 根絶やしちゃん🦇

別サイトのプレゼント企画で当選した商品です、! ラサーナ 海藻ヘアエッセンス ヒートメモリー ・匂い グレープフルーツでめちゃくちゃいい匂いです、、、甘い匂いが苦手なので柑橘や石鹸のエッセンスなのはとても嬉しい😢✨ ・テクスチャー サラサラで手にベタつかない、! 髪を乾かす頃には手はサラサラです🙌🏼 ・使用した結果 まだ数日なのでこれから変化があるかもしれませんが髪の指通りがサラサラでよかったです、! ただブリーチしてる毛はいつも通りのパサパサでした😂 総合評価★★★★☆ 髪を染めていない地毛の人にはめちゃくちゃいいと思いました、! 香水や甘い匂いが苦手!!って人でも使いやすいヘアエッセンスで、濡れた髪、乾いてる髪どちらでも使用出来るのが高評価です✨ ここまで見ていただきありがとうございます、もしよければフォロー、いいねしていただけると助かります🙌🏼 #提供 #ラサーナ #海藻ヘアエッセンス #ヒートメモリー #ヘアオイル #ヘアエッセンス #サラサラ髪 #おうち美容紹介

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

根絶やしちゃん🦇さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り

2019/6/1
ラサーナ(La Sana)