3分でツヤ保湿ができる、1枚3役(化粧水・乳液・美容液)のオールインワンシートマスク🐰 高密着のウルトラフィットシートで、美容液がたっぷり入っているのでお肌にしっかり密着します! 短い時間でしっとりモチモチなお肌になるのでとてもいいです🙆♀️ 50枚入りで2000円以下で購入できるので、コスパも◎低刺激性・防腐剤無添加なので、お肌に優しく敏感肌の方も安心して使えます🌼
もっと見るおすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
| スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク | 770円 |
| 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
peachさんの人気クチコミ
モイストリペアも使用しましたが、泡立ちが凄く良くてコンディショナーだけでも、サラサラになりました🎵 香りが凄く良いです。シャンプーもキシまないで泡立てやすいです🤗 エアリーリペアも翌日も扱いやすくスタイリングがしやすいと感じました💕
- 2021.09.09
株式会社イースマイルさんのヘッドスパセブンシャンプーをお試しさせていいただきました‼️😍 商品株式会社イースマイルヘッドスパセブンシャンプー 7秒で実感!健康な髪は健康な頭皮から。頭皮のためのシャンプーで髪のエイジングケアを始めてみま...
- 2021.09.10
株式会社pdcさんのワフードメイド酒粕パックをお試しさせて頂きました‼️😍 商品株式会社pdcワフードメイド酒粕パック @cosmeクチコミランキング洗い流すパック・マスク部門1位受賞🏆✨ くすみOFF 透明感UP!酒粕エキス配合の洗い...
- 2021.09.04
有限会社フェアリーコスメティクスさんのAnoixiをお試しさせて頂きました‼️😍 商品有限会社フェアリーコスメティクスAnoixiアニクシィシャンプー・トリートメントスムース シャンプー使うほど"髪本来の美しさ"ダメージケア成分「ヘマチン...
- 2021.09.04
QUALITY1STさんのオールインワンシートマスクモイストEXⅡをお試しさせて頂きました‼️😍 商品QUALITY1STオールインワンシートマスクモイストEXⅡ 3分で綺麗。敏感肌でも急速保湿とツヤ対策💗 累積販売枚数1億2,000...
- 2021.05.18
スリーエム株式会社さんの綺和美ヘアカラートリートメントをお試しさせて頂きました‼️😍 商品スリーエム株式会社綺和美ヘアカラートリートメントダークブラウン ハリウッドスターのような艶髪を、永遠に-綺和美KIWABI- 【モンド・セレクショ...
- 2021.05.25
商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX
- 生産終了
- 50枚
- 7枚
- クオリティファースト
- 2015/2/25(最新発売日: 2018/11/26)