• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク「(((4枚目の動画はア..」

すず🐈‍⬛
  • すず🐈‍⬛

(((4枚目の動画はアイプチです))) 私の激重一重からの脱出劇🥺✨ 私が言いたいことは写真を見てもらえば分かると思います...そうです私念願の二重になりました✨ もちろん未整形で自分の努力だけで獲得しました笑 その中でも私が効果があったなってものをいくつか紹介したいと思います💗 1 まずはとにかくマッサージです(必死) ほんっっっとに大事です全員今すぐやってください(( 二重マッサージとか調べると眉毛揉むってのが絶対に出てくると思うんですよ、ほんとに効果あります!1番最初にマッサージやったとき痛すぎてびっくりしたの今でも覚えてます笑それくらい老廃物が溜まってるってことなのでそれがなくなればその分二重になりやすくなります! あとみんなが忘れがちなおでこってものすごく老廃物溜まるんですよ...おでこのマッサージものすごくオススメです!!おでこのマッサージをして生え際ギリギリまでやるのがおすすめです!! 2 癖付けとアイプチ 私は中三の時毎日学校にアイプチをして行っていました!高校入るまでに二重になりたかったので笑 あとは癖付けをするために毎日二重にしたい線にアイテープをくい込ませて寝ていました!これが1番効果あったなって思います!! 追記・最近二重の調子が悪くて下向くと奥二重の線に吸収されて元の一重に戻ってたんですがななこちゃんの方法でアイプチしたら今まで絶対出来なかったのに上手くいって感動したので動画追加しました😭😭 アイプチ、マッサージ方法などご希望あれば動画追加します!! みなさん頑張って一緒に可愛くなりましょう💠💗 #おうち美容紹介 #マスク盛りメイク #メイク失敗談 #奥二重_二重 #二重 #重め一重 #アイプチ #バレないアイプチ #垢抜け方法 #一重から二重 #目指せ透明感 #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #湿気に負けないヘアケア #崩れ回避アイテム #盛れるマスク紹介 #すずの二重録#垢抜け#ななこちゃん #推しウォータープルーフ #正直レビュー #私の底見えコスメ #一生貢ぎたい神コスメ @nanamameco

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ひな

ひな…か、可愛すぎます、天使だ…😭 マッサージの方法教えて貰ってもいいですか?

• すず🐈‍⬛

すず🐈‍⬛@hinako0908嬉しすぎます🥺💓 私はひたすら眉毛揉んでました笑 あと顔浮腫まないようにだけ気をつけてました、意外と老廃物たまるのおでこなので三本指つかってくるくる回して老廃物だしてました!!よかったら動画も追加します!!

• ☾ 𝒦𝓊𝓇ℴ

☾ 𝒦𝓊𝓇ℴ主様の努力が見えます° ✧ (*´ `*) ✧ °可愛いぃ! 私も頑張って主様のような二重にしたい…

• すず🐈‍⬛

すず🐈‍⬛@orange_cosme_pd6応援してます頑張ってください☺️🙏💕

• ラウル

ラウルオススメのアイテープ等教えて欲しいです!

• すず🐈‍⬛

すず🐈‍⬛ダイソーの両面タイプのアイテープのスリムタイプのたくさん入ってる方を伸ばしてくい込ませて寝てました!!

• もんたもち

もんたもちどのくらいで癖がつきましたか?

• もんたもち

もんたもち@colorful_lips_8v9ありがとうございます!やる気が出ました!!

• すず🐈‍⬛

すず🐈‍⬛@te_chi_ko私は中3からアイプチ始めて高二の今完全に二重になりました!たまに調子悪い日もあるけど1年くらいで癖は着きました!!

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

クリップカッター

• クリップ数:2079件

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

すず🐈‍⬛さんの人気クチコミ