MANYO FACTORYピュアクレンジングオイル

• ピュアクレンジングオイル/MANYO FACTORY/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「こんにちは💐韓国、中国コスメ収集癖のぴすこ..」

ぴすこ
  • イエベ 春
  • ぴすこ

こんにちは💐 韓国、中国コスメ収集癖のぴすこですʕ•ᴥ•ʔ 〜本日のアイテム〜 ▫️魔女工房 ピュアクレンジングオイル 韓国App『화해』(ファへ)でも クレンジングランキングで常に上位で 気になっていたのでQoo10で購入しました✨ オイルなのでサラサラとしたテクスチャーで ラベンダーのような香りがします! 色は黄色がかってます! メイク落ちがすごく良くて ポイントメイクも綺麗に落ちます☺️👏🏻 鼻のブラックヘッドも取れるみたいで 徐々に綺麗になってきた気がします👏🏻👏🏻 W洗顔は不要ですが、私は比較的濃いメイクをするので洗顔しています。 ホホバオイルが入っているので乾燥しにくいそうですが、私は頬が乾燥しやすいので多少つっぱりを感じました…🥲 ただ他のオイルクレンジングよりも乾燥しにくく、化粧落ちもいいのでなくなったらリピすると思います☺️✨ よかったら参考にしてみて下さい🎀 #manyo #魔女工場 #ピュアクレンジングオイル #韓国コスメ

オイルクレンジングランキング

薬用ディープクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

ぴすこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ピュアクレンジングオイル

オイルクレンジング
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
「ピュアクレンジングオイル」は、99.9%自然由来で目に沁みず、肌に優しいクレンジングオイルです。ホホバオイルなど14種類の植物性オイルを配合。人間の皮脂に近いホホバオイルは角質に浸透しやすく、毛穴に詰まった皮脂汚れを溶かし出すのに有効的です。メイクや毛穴の汚れまでをしっかりと溶かし、水に触れると乳化するオイルが、汚れをすっきりと洗い流します。自然由来の保湿成分だからこそ、「洗いあがりもつっぱらずにしっとり」と評判を呼び、累積販売175万本を突破!PM2.5、黄砂など、大気中の目には見えない細かな汚れまで99.73%しっかりと洗い流せます。