• べあ︎☺︎ on LIPS 「🌸《自己紹介》💗今更ですが皆さんがしてるのをみて書いてみました..」(1枚目)

べあ︎☺︎ on LIPS 「🌸《自己紹介》💗 今更ですが皆さんがしてるのをみて書いてみまし..」

🌸《自己紹介》💗 今更ですが皆さんがしてるのをみて書いてみました◎(語彙力無さすぎて読みにくかったらすみません…まとめるの下手でかなり長文なのでサラッと流して頂いて大丈夫です) ❤︎name:みるきー 名前の由来はお菓子のMilkyが大好きだからです💕 ❤︎ LJK 春から社会人です🌿 ❤︎趣味:cooking🍳shopping🛍 handmade🎀 DIY(Re:make)💎 もちろんmake コスメ集めも\♥︎/ ❤︎like:いろいろ好きがありすぎて迷走してる奴ですが何個か紹介します😌💫 ❤︎タレントさん: 小学生の時からあいどるのヲタクしてます💫 タイプとしては薄めの塩顔と甘めの砂糖顔が好き(笑) 1番はKis-My-Ft2の玉森くん❤︎ キスマイのLIVEには毎年参戦してます🔥💗 最近はJrくんにも好きな子がいます💭 ❤︎俳優さん:斎藤工さん 綾野剛さん 最近は坂口健太郎くんも好き あと星野源さんが好きです☺︎ ❤︎YouTuber: スカイピース 水溜りボンド おるたな セイキン ふくれなちゃん など…美容系YouTuberさんはあまりみないです(気になったのを見る感じ) ❤︎キャラクター:ラプンツェル&アリエルがダントツで大好きです💐アリスも好き サンリオはマイメロちゃん&クロミちゃん&キキララが好き あとはMilky大好きなのでペコちゃんグッズやMilky柄のものがあったら集めてます🍬 小さい時から収集癖がありずっとなおってません(笑) とにかく可愛いものが大好きです❤︎ ❤︎makeについて: 好きなコスメブランド プチプラ:CANMAKE CEZANNE ETUDE HOUSE KATE デパコス:CLINIQUE JILLSTUART コスメの中でもリップを集めるのが好きです! アイシャドウ集めるのも好きですが アイメイクが苦手💧😌(笑) 休日に頑張って練習してます💭 アイライン引くのとマスカラ塗るのが下手くそ(笑) 得意なのは涙袋メイク(マニアック笑) 私がメイクをはじめたのは高2の時からです その時は肌も綺麗だったのでアイメイク&リップのみでしたが高3になってから自分流のフルメイクが完成したのでまだ初心者です︎☺︎ 今Lipsをみてると中学生の子や中には小学生の子も…😳 コスメレビューしてたりメイク写真載せてたり、私より多くいろいろなコスメ持ってたりしててすごいなと感心してます💭 私が小中学生の時は全くコスメなんて興味無かったので(笑) 親には高校生になってからでもメイクするのは反対されました🌀💭 なんせ私の姉なんてハタチ超えてからメイク始めた人なので(笑) 今は特に何も言われませんが、コスメ買いすぎとは言われますが(笑) 目が小さいのがコンプレックス💭 顔は小さい方なので目が小さいせいで鼻&口がでかく見えてバランス悪くみえる😢 なのでなるべく目が大きく見えるメイクを模索中です[🔍]💭 悩み:最近寒すぎて顔が乾燥肌に…バリバリです💧 頑張って保湿してます 最後に:私はLips始めて2ヶ月ちょっと経ちましたがこれからもゆるーくレビューしていきますので参考にして頂けると嬉しいです いつもいいねやフォローありがとうございます☆励みになります✊ めっちゃ長くなってしまった…🙏💦 何か質問等あればコメントしてください❤︎ 共通の趣味がある方も繋がりたいのでコメントください🌷

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆好きな俳優さんが丸被りで勝手に親近感☺️☺️笑 わたし涙袋書くのめちゃめちゃ苦手なので、みるきーさんの投稿参考にしながら頑張ってみます💪🏻

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@potarunほたたさん♡ わー好きな俳優さん一緒なの嬉しいです!☺️💕 ありがとうございます♡ 頑張ってください✊ 応援してます◎

• シフォン

シフォンディーアップのアイテープのレビューを見ました! 質問があるんですが、あのアイテープは部活の時に出る汗にたえられますか??

• べあ︎☺︎

べあ︎☺︎@suuuuuzuシフォンさん みて頂きありがとうございます♡ 結構粘着力が強めなので簡単には取れないとは思いますよ!

べあ︎☺︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)