• ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりケフィアプラスお試しさせて頂きま..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりケフィアプラスお試しさせて頂きま..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりケフィアプラスお試しさせて頂きま..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりケフィアプラスお試しさせて頂きま..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりケフィアプラスお試しさせて頂きま..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりケフィアプラスお試しさせて頂きま..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「有限会社中垣技術士事務所様よりケフィアプラス お試しさせて頂きました💕 ..」

有限会社中垣技術士事務所様よりケフィアプラス お試しさせて頂きました💕 ビフィズス菌BB536が含まれる商品で、ビフィズス菌BB536には腸内環境を良好にし、腸の調子を整える機能が報告されています。 長年便秘に悩んでいて何とかしたいなと感じていたのでこちらの商品を使用するのがとても楽しみでした😊 冷蔵便で届きました。 ボトルタイプの商品で、中は黄色いカプセルになっています🎶 1日3錠目安です。 私は夜飲むようにしています。 カプセルタイプなのでニオイも味も全くなく、後味も感じませんでした😍 飲み込む際も特に飲みにくさもなく、スルンと飲み込むことが出来ます✨ こちらを飲み始めて、お腹がスッキリする日が増えました😁 お腹が痛くなったりということはなく自然なお通じが来るのがありがたいです。 しばらく飲んでいると身体が慣れてしまったのかそこまでの効果を感じなくなってしまったのですがそれでも飲んでいない時よりはトイレの回数が増え、お腹がスッキリする日が増えました💕 お腹がスッキリする日が増えたおかげか体調も良く、身体が重たいなと感じることも減り毎日を快適に過ごせることが出来ています✨ 飲むのも苦ではないですしこれなら続けやすいなと思いました。 とても良い商品を試させて頂きありがとうございました😆💕 #kefirplus #ケフィアプラス #monipla #nakagaki_fan #ケフィア #腸内環境改善 #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ir_uuyさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)