• ニンフオーラボリューマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニンフオーラボリューマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニンフオーラボリューマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニンフオーラボリューマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニンフオーラボリューマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニンフオーラボリューマー/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニンフオーラボリューマー|ETUDEを使った口コミ 「人気ファンデのミニサイズが出た!好みの肌に..」

EmA
  • ブルベ 冬
  • EmA

人気ファンデのミニサイズが出た! 好みの肌に仕上げちゃおう♪ 🌷エチュード ダブルラスティング スターターキット 2420円(税込) オンライン限定品ですが、一部店舗販売してるそうで私は店頭で購入しました! カラーはニュートラルバニラとニュートラルベージュの2色展開です 商品紹介🔻 ①美肌が続くダブルラスティングシリーズ ✔️崩れにくいセミマット肌『ダブルラスティング ファンデーション』 ✔️みずみずしいツヤ肌『ダブルラスティング セラムファンデーション』 ②水光肌の仕上げ方 ニンフオーラボリューマーとファンデーションを1:3の割合で混ぜてなじませると、内側から光放つようなグロウ肌に。ツヤを出したい部分にのせると立体感UP! ③セット内容 ・ダブルラスティング ファンデーション ・ダブルラスティング セラムファンデーション ・ニンフオーラボリューマー ・ミニパフ レビュー🔻 私はニュートラルベージュにしました おまけでダブルラスティングファンデーション試供品と、ミニサイズのクレンジングがついてきました🙌 👍カバー力あり!くずれにくい! カバー力があるファンデなので、厚塗りする必要がなくナチュラルな仕上がりになります 密着力がアップしたそうで、さらにくずれにくいファンデになりました👏 持続力もあるので、化粧崩れの心配もおさえられます 👍好みの肌に仕上がる! 2種類のファンデがあるのでセミマット肌、ツヤ肌どちらでも好きな肌にできます! 保湿したい方は下地のニンフオーラボリューマーでカスタムするのもアリです◎ 👍持ち運びしやすい! 手に余裕で収まるサイズでポーチに入れやすいです♪ 比較画像として(たぶん)みんなが持ってるリップと比べてみました!参考になれば幸いです😉 蓋もついてるのでこぼれる心配がないのも良いところです ダブルラスティングファンデーションはリニューアルしたばかりで、ちょうど試したいと思ってたので購入できてよかったです☺️ 「どんなものか試してみたい」、「持ち運びできるファンデを探してる」という方にぴったりです◎ オンラインでもスターターキットを購入するとミニクレンジングがついてきます ダブルラスティングファンデーションの試供品は品切れしたようです💦 気になる方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただきありがとうございました! #ETUDE#エチュード #ダブルラスティングファンデーション #ダブルラスティングセラムファンデーション #ダブルラスティングスターターキット #オンライン限定 #ファンデーション #ベースメイク

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

”自分の肌に合わせて選択。伸びがよく、少ない量でも顔全体に広がってくれるのでコスパも良し”

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19932件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

EmAさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)