• プラントオリジンオイル/D plus/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラントオリジンオイル/D plus/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラントオリジンオイル/D plus/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラントオリジンオイル/D plus/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プラントオリジンオイル/D plus/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プラントオリジンオイル/D plus/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プラントオリジンオイル/D plus/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プラントオリジンオイル|D plusを使った口コミ 「私のヘアケア事情𓂃𓈒𓏸ヘアオイル編‪𓂃𓈒𓏸..」

rEd.🌷𓈒𓂂𓏸
  • イエベ 秋
  • rEd.🌷𓈒𓂂𓏸

私のヘアケア事情𓂃 𓈒𓏸 ヘアオイル編‪𓂃 𓈒𓏸 こんにちはrEd.🌷𓈒𓂂𓏸です! 今回は私のヘアケアについてちょこっと教えます!参考程度に( ᵕᴗᵕ ) 数年前まではくせっ毛で髪がパサパサしていましたが、1年ほどでストレートに!! 学校では褒められるほど笑 シャンプーや荒い方にもこだわりはあるのですがまた今度、、 ✄-------------------‐✄ ヘアオイルを使うタイミング! 🌷軽くタオルドライしてからアルミック ナイト&ビタミンヘアオイルを2プッシュ毛先中心に! 🌷ドライヤー後D plus プラントオリジンオイルを適量(私は2〜3滴くらい)を毛先中心に! これで終わり! アルミックは夜だけ使ってます!ただ、匂いは個人差が、、 D plusはヘアアイロンするときとかにも!ちょっと出しすぎたときは体にも使えるのでムダなし! 前まではルシードエルのピンク(リピ2回)を使ってたのですがお値段1000円ほどで学生には厳しい、、 でも今回の2つのオイルはコスパ最強!(♡´꒳`*) アルミックは550円 D plusは800円くらい あんなにまとまるの初めてって感じでした! これはリピ確定! 個人的にはD plus プラントオリジンオイルの方が匂いも柑橘系で好きです! ぜひ参考程度までに🧸𖤐⡱ #おうち美容紹介 #アルミックヘアオイル #ディープラス_プラントオリジンオイル #はじめての投稿

• ひかる

ひかるこれ、ドンキに売ってあるやつですよね!安いし買ってみようかな…🤔

• rEd.🌷𓈒𓂂𓏸

rEd.🌷𓈒𓂂𓏸@picamoshそうです!ドンキで購入しました(´꒳`*) 1回試してみるのもいいかも知れませんね!

ヘアオイルランキング

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

rEd.🌷𓈒𓂂𓏸さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)