mixim Perfumeミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

• ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット /mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット /mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

mixim Perfume ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「マリーゴールド&ローズオイル原液使用!うる..」

❤︎lala❤︎投稿ある方フォロバ🙆🏻‍♀️🌸
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • ❤︎lala❤︎投稿ある方フォロバ🙆🏻‍♀️🌸

マリーゴールド&ローズオイル原液使用! うるさらシャンプー!🌷 #女子大生のシャンプー選び mixim Perfume ミクシムパフューム モイストリペア シャンプー トリートメント ◎ドラッグストアで購入 シャンプーとトリートメントで香りが違いました!シャンプーは桃みたいなフルーツ系の香りに感じたのですが、パッケージには「マリーゴールド&カモミール」と記載がありました! トリートメントは完全にお花系の香りです!🌹 泡立ちや洗い上がりはとても良くて、お!いいじゃん!と思ったのですが個人的には香りがちょっとな…って感じでした😅 お花系の甘めの香りが好きな方にはおすすめです! #おうち美容紹介

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

”モコモコフワフワのリッチな泡とジューシーな香りで極上気分!サラサラとした仕上がり❤”

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

”なめらかなテクスチャでよく伸びます!しっとりしてまとまりも良くなります。”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

mixim Perfume

”きしきしせずしっかり洗え、乾かしたあともまとまる。毎晩髪の毛を洗うのが楽しみに♪”

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

❤︎lala❤︎投稿ある方フォロバ🙆🏻‍♀️🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim Perfume ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー
  • 440mL・440g (10mL+8g+10g+3mL): 3,080円
2019/11/20
mixim Perfume(ミクシムパフューム)
ヴィークレア
春の新生活 桜のダメージリペア! 春を感じられる華やかな限定デザインです。 ふんわりと可憐な甘さが髪を包みます。

2021年08月05日(Thu)