• yuun on LIPS 「やっばい、死ぬほど顔面腫れた2枚目がいつもの目。3枚目が腫れた..」(1枚目)画像を拡大
  • yuun on LIPS 「やっばい、死ぬほど顔面腫れた2枚目がいつもの目。3枚目が腫れた..」(2枚目)画像を拡大
  • yuun on LIPS 「やっばい、死ぬほど顔面腫れた2枚目がいつもの目。3枚目が腫れた..」(3枚目)画像を拡大

「やっばい、死ぬほど顔面腫れた2枚目がいつも..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

やっばい、死ぬほど顔面腫れた 2枚目がいつもの目。3枚目が腫れた時の目。 突然来た副作用 半年間は乾燥だけで大丈夫だったのに、昨日つけたら夜中に顔が痛痒くなって起きて顔洗って鏡見たら目が…。 あと口元も火傷みたいにグチョグチョになってた。 今まで大丈夫だったのに突然アレルギーみたいになって怖い。 仕事があって皮膚科に行けないからひたすら保湿して擦ったりしないようにしてたら治ったけど。こんなに腫れて二重までおかしくなると皮膚科で薬もらうのも怖くなる #マルホ株式会社#エピデュオゲル#医薬品 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #皮膚科 #ニキビ #ニキビ跡 #肌荒れ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #メイク失敗談

• pink_blush_obmg

pink_blush_obmg私もなりました!これは結構つよい劇薬ってくすりなので、絶対に目の周りは塗ってはいけないのと塗り終わったら必ず石鹸で手を洗えって言われて塗ってなかったのに私も目パンパンになりました! 多分寝てる間に無意識に目かいたりして入ったんだとおもいます!

• pink_blush_obmg

pink_blush_obmg正しく使えばこれですっごく肌きれいになりますよ!

• yuun

yuun@pink_blush_obmg半年目で急にこうなってしまったので… 突然なのでちょっと使い続けるのは怖いので皮膚科に今日行きます笑

yuunさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)