• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「ニオイケアしてますか??毎日投稿4日目は…..」

ジャムお姉さん/フォロバ
  • ジャムお姉さん/フォロバ

ニオイケアしてますか?? 毎日投稿4日目は… 『デオナチュレ ソフトストーンW』 徐々に暑くなってきて、そろそろ汗をかく季節!私は汗っかきなので、すでに少し歩くと汗をかいております… そこで!今日は私の夏の必需品デオナチュレについて紹介します🕺 ○デオナチュレ薬用ソフトストーンWとは? ・スティックタイプの制汗剤 ・汗をかいてからではなく、汗やニオイを"元から"防ぎます ・無香料なので、他の香料を邪魔しない ○使い方 1.乾いた皮膚に塗布するので、濡れている場合は拭いておきましょう! 2.スティック底を回して1cm程繰り出します 3.そのままニオイを抑えたい部分(ワキなど)に5〜6回ムラなく塗布   たったこれだけで朝塗って夜まで効果が続きます! ○お気に入りポイント ・塗った直後からサラサラで不快感0 ・白残りなしなので、見た目では塗ったかわかりません ・汗をかくとどうしても、服への汗染みが気になりますよね…私はそれが恥ずかしくて、夏は服の色を悩んでしまってたのですが、これを使い始めてからは汗が抑えられて服に染みなくなりました! 全く汗をかかなくなるわけではありませんが、量は確実に減りましたし、その汗も無臭サラサラなのですぐに拭くことができます ・高コスパ!もうかなり使ってるのに全然無くなりません ・サイズ感!ポーチにも入る大きさなのでありがたい。とはいえ基本持続性がいいので塗り直す事はないのですが…笑 旅行にはありがたい 現在は、このほかに、 ・カラーコントロールタイプ ・パウダータイプ ・足用 など、他のタイプも出ているので、是非ご自身のライフスタイルにあったものをお選びいただければと思います! 私は、カラーコントロールタイプが気になっているので、今使っているのがなくなり次第、そちらを使ってみようと思います😊 最後まで読んでくださりありがとうございました! #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #プチプラ #夏の必需品 #ニオイケア

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

薬用ソフトストーンW

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (スプラッシュマリン)

”スースーしてくれ、冷却効果が感じられます👍沢山入っているので、たっぷりと使えて良いです👏”

薬用男ソフトストーンW

”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ジャムお姉さん/フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。