菊正宗日本酒の化粧水 高保湿

• 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒の化粧水 高保湿/菊正宗/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿(化粧水)の効果に関する口コミ「使い初めはすごくいい!と思っていたけどだん..」

はやみ🐼フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • はやみ🐼フォロバ100%

使い初めはすごくいい!と思っていたけど だんだんあれ、、???ってなってしまった 菊正宗の日本酒の化粧水 こちらの商品は使いかけのときに レビューしたことがありまして かなりいい感じのことを書いていました 今回は最後まで使いきってみて感じたことを 正直にレビューします! まんま日本酒!と思っていた香りですが だんだん日本酒ではなくなってきて 普通に臭いと感じるようになりました 香りが変わったのかな、、? はやく使い切ってしまいたい終わりたいと 思いながら使っていました 化粧水の効果的には悪くないですが やはり顔につけるものなので 香りはかなり重要、、 残念だな〜と思いました それと気にしない方は 気にならないかと思いますが 3分の2くらい使うとポンプがかなり暴れて そこらへんがびしょびしょになってしまいます 私にとってはかなりストレスでした リピはしません。 個人的な感想なので参考までに、、、 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #メイク失敗談

おすすめアイテム菊正宗×化粧水

日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

”この価格でお肌に大切な保湿成分のセラミドがたっぷり入っていてふっくらもっちり♡”

日本酒の化粧水 / 菊正宗

日本酒の化粧水

”保湿効果が高い!さらっとしていて、すーっと肌に馴染んでくれる♡”

日本酒の化粧水 透明保湿 / 菊正宗

日本酒の化粧水 透明保湿

”保湿力が申し分ない!肌本来の透明感が出ます!サラサラした感触であまりベタつかないのもミソ(^^)”

化粧水

菊正宗×化粧水の商品をもっと見る

• ゆなcc

ゆなccはじめまして。参考になる投稿にフォローさせて頂きました。よろしくお願いいたします😃

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@yuna503ゆなccさま🥰ありがとうございます! こちらこそよろしくおねがいいたします!

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿

• 200ml: 550円
  • 500ml: 924円
2013/8/22(最新発売日: 2019/3/4)
菊正宗(キクマサムネ)